20 de setembro de 2009

Meloa de Santa Maria



Provavelmente uma das melhores meloas do mundo...

Acompanhada com presunto nacional de boa qualidade e um cálice de vinho do Porto, fica simplesmente divinal. Se tiver a ocasião, não deixe de provar este fruto delicioso - doce e sumarento - cultivado na bonita ilha de Santa Maria - Açores. Vale mesmo a pena...!

Mais informações sobre a meloa de Santa Maria e outros produtos típicos da mesma ilha aqui.

10 comentários:

  1. Tem uma cor linda! Mas nunca dessas meloas por cá :(

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  2. Que linda cor tem!! Eu fiquei curiosíssima e já foi espreitar a página que sugere, mas pelo que vi aqui no continente não chega, como lamento pois deve ser deliciosa.

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  3. Olá Elvira,

    Uma entrada simples, deliciosa e com um óptimo aspecto! Pena que a ilha de Santa Maria esteja a algumas milhas do Continente...

    Beijinho

    (Leonor)

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  4. Que maravilha. Não conheço esta meloa e comot al nunca provei, mas com esta côr maravilhosa, só de imaginar o sabor vem água na boca.
    Beijos.

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  5. A cor é linda... então imagino o sabor :-P

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  6. Não sei se já comi dessa mas é um fruto que gosto muito :)

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  7. definitivamente, um dos meus muitos prazeres quando visito o Faial...

    beijos saudosos

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  8. Tem um aspecto divinal e certamente que é deliciosa...pena não encontrar aqui no continente :(

    Beijoquinhas
    Sónia Torres

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  9. Ainda este ano comi, nas férias que passei em Santa Maria... sem dúvida das melhores meloas do mundo! Pena não se encontrar no continente... depois de provar essas, as outras meloas sabem a pouco :)

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  10. Como mariense gostaria dde apenas informar que a MELOA DE SANTA MARIA é comercializada no continente pelo o Pingo Doce, por isso este ano já sabem onde procurar :D

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Tempere à gosto !