Quem estiver interessado - ou tiver paciência para isso - pode ler aqui a minha entrevista (em língua francesa) pelo jornalista culinário Thierry Roussillon, publicada no seu blog Thym Citron...
Já sabia que era uma bela cozinheira.Desconhecia que era jornalista e assim fiquei a conhecê-la um pouco melhor. E ainda bem que voltou " em grande" à Tasca. Boas receitas que dá gosto confeccionar bjs bom fim semana
Elvira gostei muito de conhecê-la, também eu não entendo muito de françês e o que não entendi perguntei ao meu marido que sempre percebe melhor que eu... :) e gostei de saber os seus gostos, preferências...um pouco mais da Elvira :) Num outro post seu li e é verdade que a imprensa portuguesa não mostra o minimo interesse pelos blogs culinários, enquanto em outros paises, Brasil, França, Estados Unidos, vemos a emprensa interessada, escrevendo e publicando entrevistas e fotos dos blogs...é uma pena que por cá não aconteça igual!! Beijinhos
Elvira, que chique!! Eu não entendo nada em francês, mas tenho certeza que você arrasou!!
ResponderEliminarBjo
Não sou grande "espingarda" a francês mas deu para perceber... e principalmente deu para ver a tua cara que ainda foi o que gostei mais....
ResponderEliminarJá sabia que era uma bela cozinheira.Desconhecia que era jornalista e assim fiquei a conhecê-la um pouco melhor.
ResponderEliminarE ainda bem que voltou " em grande" à Tasca.
Boas receitas que dá gosto confeccionar
bjs
bom fim semana
Gostei de saber um pouco mais sobre si!
ResponderEliminarElvira gostei muito de conhecê-la, também eu não entendo muito de françês e o que não entendi perguntei ao meu marido que sempre percebe melhor que eu... :) e gostei de saber os seus gostos, preferências...um pouco mais da Elvira :)
ResponderEliminarNum outro post seu li e é verdade que a imprensa portuguesa não mostra o minimo interesse pelos blogs culinários, enquanto em outros paises, Brasil, França, Estados Unidos, vemos a emprensa interessada, escrevendo e publicando entrevistas e fotos dos blogs...é uma pena que por cá não aconteça igual!!
Beijinhos
Elvira, parabéns pela entrevista, até que consegui entender bem o francês. E gostei de ver a foto. Bjs!
ResponderEliminar