Para adoçar a boca, uns coquinhos deliciosos e muito fáceis de confeccionar...
Ingredientes para +/- 30 unidades
- 250 g de coco ralado
- 250 g de açúcar
- 25 g de farinha de trigo
- 1 pitada de baunilha em pó
- 4 ovos
Preparação
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Misturar o coco ralado com o açúcar, a farinha e a baunilha em pó. Juntar os ovos e amassar muito bem.
Encher forminhas de papel frisado (tipo brigadeiro) com o preparado. Colocar as forminhas no tabuleiro do forno e levar a cozer até os coquinhos se apresentarem firmes e alourados.
Retirar os coquinhos do forno. Deixar arrefecer por completo antes de servir.
Ingredientes para +/- 30 unidades
- 250 g de coco ralado
- 250 g de açúcar
- 25 g de farinha de trigo
- 1 pitada de baunilha em pó
- 4 ovos
Preparação
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Misturar o coco ralado com o açúcar, a farinha e a baunilha em pó. Juntar os ovos e amassar muito bem.
Encher forminhas de papel frisado (tipo brigadeiro) com o preparado. Colocar as forminhas no tabuleiro do forno e levar a cozer até os coquinhos se apresentarem firmes e alourados.
Retirar os coquinhos do forno. Deixar arrefecer por completo antes de servir.
Bem esses bolinhos já me estão a fazer água na boca um...que delicia. um grande beijinho.Natércia...
ResponderEliminarBem esses bolinhos!Que delicia!
ResponderEliminarAdoro bolinhos de coco. Bjs. ;o)
ResponderEliminarHum que delícia esta cocada!
ResponderEliminardeve ser dificil parar de comer ! bjs
ResponderEliminarE o nome é tão querido: coquinho. Amo diminutivos.
ResponderEliminarUsei esta tua receita.... ficaram deliciosos :)
ResponderEliminarBjinhos
Su