Uma prato saboroso e rápido para quem gosta de massa à italiana...
Ingredientes para 4 pessoas
- 500 g de massa tipo fusilli
- 1/2 chávena* de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho esmagados
- 500 g de frango (ou de peru) picado
- 6 tomates maduros picados
- 1/2 chávena de azeitonas pretas
- sal & pimenta
- queijo parmesão ralado q.b.
- salsa picada q.b.
* 1 chávena = 1 boião de iogurte
Preparação
Cozer a massa "al dente" em água a ferver temperada com sal e um fiozinho de azeite.
Refogar a cebola ralada e os alhos esmagados no azeite aquecido. Adicionar os tomates picados e deixar apurar um pouco, mexendo de vez em quando.
Juntar o frango picado e cozinhar em lume médio até a carne ficar dourada e macia. Adicionar as azeitonas. Temperar com sal e pimenta.
Escorrer a massa e transferir para um prato fundo. Cobrir com o preparado anterior e envolver. Polvilhar com salsa picada e queijo ralado à gosto. Servir de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Tempere à gosto !