Estou feliz em apresentar Une Souris dans le Potage, um livro publicado pela prestigiada editora parisiense Tana. Este é o primeiro livro de culinária inteiramente escrito por blogueiras e se me sinto tão feliz é simplesmente porque sou uma das quinze autoras, a única a representar um país que não seja de língua francesa, com o meu blogue Tasca da Elvira. Estão lá quatro receitas minhas, todas de inspiração portuguesa e lindamente fotografadas por Raphaële Vidaling. Para quem lê francês, estão aqui mais pormenores sobre o livro.
Une Souris dans le potage encontrará-se à venda a partir de amanhã, dia 5 de Outubro de 2006, em todas as livrarias de França. Cá em Portugal, pode ser encomendado nas lojas FNAC ou através da Amazon.
Une Souris dans le potage encontrará-se à venda a partir de amanhã, dia 5 de Outubro de 2006, em todas as livrarias de França. Cá em Portugal, pode ser encomendado nas lojas FNAC ou através da Amazon.
Elvira! Que bacana! E que chic! As receitas estao todas em frances? Ai, preciso pegar umas aulas dessa lingua, urgente. Parabens e muito sucesso! :-)) beijos,
ResponderEliminarMuitos parabéns.
ResponderEliminarCara Elvira,
ResponderEliminarÉs o nosso orgulho (como já referi várias vezes, se não o referi, pelo menos pensei !!!)
Desejosa de amanhã encontrar o livro ... depois faço um comment ...
até lá ... bjs
Olá Elvira,
ResponderEliminarestou super feliz por si, o livro fará um sucesso!
PARABÉNS!!!
um beijinho
Muitos parabéns Elvira! É uma recompensa muito merecida!
ResponderEliminarSerá que o livro chega aqui a cima? E, se não chegar, diz-me quais são as suas receitas? ;) Irei a uma Fnac por ele. Parabéns pela distinção.
ResponderEliminarQuerida Fezoca, sim, as receitas estão todas em francês...
ResponderEliminarAvental: julgo que é possível encomendar o livro via o site da FNAC. As receitas são as seguintes:
- Pudins de legumes com requeijão de ovelha
- Fricassé de pato com canela
- Pêras à moda de Almoçageme
- Mulatos de Abrantes
Parabéns, Elvira! Um sucesso mais que merecido! As suas receitas são deliciosas...de se lamber os Dedos, atrevo-me mesmo a dizer :-)
ResponderEliminarE que tal uma versão portuguesa do livro? Parceiros de qualidade não devem faltar, a começar pelos comentadores(as) acima. Mais uma vez parabéns e votos do maior sucesso.
JN
Parabéns querida vizinha! Parabéns!!! :-D
ResponderEliminarUma honra mais do que merecida pelos teus fantásticos dotes.
E que tal umas traduções dessas 4 receitinhas aqui no Bistrot? (confesso que não confirmei no index se já cá existem...).
Certamente não será por isso que não irei à cata do livro na net.
Mais c'est le probleme de la langue... la langue...
Por contrato, é-me proíbido publicar as receitas do livro nos blogues, querida Fada do Lar. São exclusividade... Um beijinho.
ResponderEliminarA sério?
ResponderEliminarOh... percebi que eram receitas originalmente já publicadas, justamente nos blogs...
Pas de probleme!
Agora é que vou ter MESMO que encomendar o livro.
Imagina que m-a-ç-a-d-a... ;-D
eheheheheheh
Bjs!
Felicidades com o livro.
ResponderEliminarEis outro blogue de culinária:
http://de-chorar-por-mais.blogspot.com/