Um lanche delicioso à moda brasileira...
Ingredientes para 2 pessoas
- 6 fatias de pão de forma
- 4 fatias de queijo
- 4 fatias de fiambre
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 125 g de natas
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- orégãos q.b.
- queijo parmesão ralado q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Dispor 2 fatias de pão numa assadeira. Cobrir cada fatia de pão com uma fatia de queijo e uma de fiambre. Repetir a operação e fechar com o pão restante.
Bater os ovos com o sal e incorporar as natas. Verter o preparado por cima da camada de pão e espalhar as rodelas de tomate. Polvilhar com um pouco de orégãos e de queijo ralado.
Levar a gratinar no forno até o queijo ficar derretido. Servir de seguida com salada de alface.
Ingredientes para 2 pessoas
- 6 fatias de pão de forma
- 4 fatias de queijo
- 4 fatias de fiambre
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 125 g de natas
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- orégãos q.b.
- queijo parmesão ralado q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Dispor 2 fatias de pão numa assadeira. Cobrir cada fatia de pão com uma fatia de queijo e uma de fiambre. Repetir a operação e fechar com o pão restante.
Bater os ovos com o sal e incorporar as natas. Verter o preparado por cima da camada de pão e espalhar as rodelas de tomate. Polvilhar com um pouco de orégãos e de queijo ralado.
Levar a gratinar no forno até o queijo ficar derretido. Servir de seguida com salada de alface.
O que eu gosto de coisas com queijo e no forno
ResponderEliminarGenial Elvira