3 de março de 2008

Queijo de Altzaga - País Basco, Espanha



Se por acaso passar um dia pelo País Basco espanhol, não perca a oportunidade de provar este excelente queijo produzido na pequena aldeia de Altzaga. Até agora, um dos melhores queijos caprinos que jamais comi...

3 comentários:

  1. Wow...Deve ser muito bom! Não conhecia!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. vou tomar nota para não me esquecer....
    olha, no outro dia fizemos as tuas torradas com queijo e oregãos e a minha filha lambeu as beiças. lol

    ResponderEliminar
  3. Um dia se for vou provar de certeza!!!...pois segui a tua sugestão no comentário acerca das manteigas e provei a manteiga açoreana Loretto.... e apenas te posso dizer que adorei!!!.... é msm muito boa!!!.... cá em casa está aprovadíssima... agora vou "apresentá-la" á minha mãe... passou a fazer parte da mobília do meu frigo....

    bjcas

    ResponderEliminar

Tempere à gosto !