Se por acaso passar um dia pelo País Basco espanhol, não perca a oportunidade de provar este excelente queijo produzido na pequena aldeia de Altzaga. Até agora, um dos melhores queijos caprinos que jamais comi...
Um dia se for vou provar de certeza!!!...pois segui a tua sugestão no comentário acerca das manteigas e provei a manteiga açoreana Loretto.... e apenas te posso dizer que adorei!!!.... é msm muito boa!!!.... cá em casa está aprovadíssima... agora vou "apresentá-la" á minha mãe... passou a fazer parte da mobília do meu frigo....
Wow...Deve ser muito bom! Não conhecia!
ResponderEliminarBeijinhos
vou tomar nota para não me esquecer....
ResponderEliminarolha, no outro dia fizemos as tuas torradas com queijo e oregãos e a minha filha lambeu as beiças. lol
Um dia se for vou provar de certeza!!!...pois segui a tua sugestão no comentário acerca das manteigas e provei a manteiga açoreana Loretto.... e apenas te posso dizer que adorei!!!.... é msm muito boa!!!.... cá em casa está aprovadíssima... agora vou "apresentá-la" á minha mãe... passou a fazer parte da mobília do meu frigo....
ResponderEliminarbjcas