Estes enrolados deliciosos dão mesmo nas vistas e no entanto são de realização muito rápida e fácil. Um pequeno tesouro de sabor e bom gosto inspirado pela revista brasileira Receitas & Delícias - um número especial dedico à receitas com frango.
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 bifes de peru grandes e finos (ou bifes de frango)
- sal & pimenta
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher (chá) de mangericão seco (ou outra erva seca à gosto)
- 8 fatias finas de paio (ou presunto, fiambre...)
- 4 fatias finas de queijo provolone (ou flamengo)
- 200 g de fatias finas de bacon (sem courato)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Temperar os bifes de peru com sal, pimenta, o mangericão e o alho.
Colocar cada bife sobre uma folha de alumínio alimentar. Cobrir com as fatias de queijo e as fatias de paio. Enrolar os bifes, apertando bem.
Cobrir os enrolados com as fatias de bacon. Embrulhar no alumínio, enrolando e apertando bem as pontas. Colocar num tabuleiro e levar ao forno por 25 minutos, a 200ºC.
Remover delicadamente o alumínio e levar novamente ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir de imediato, acompanhando com legumes salteados.
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 bifes de peru grandes e finos (ou bifes de frango)
- sal & pimenta
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher (chá) de mangericão seco (ou outra erva seca à gosto)
- 8 fatias finas de paio (ou presunto, fiambre...)
- 4 fatias finas de queijo provolone (ou flamengo)
- 200 g de fatias finas de bacon (sem courato)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Temperar os bifes de peru com sal, pimenta, o mangericão e o alho.
Colocar cada bife sobre uma folha de alumínio alimentar. Cobrir com as fatias de queijo e as fatias de paio. Enrolar os bifes, apertando bem.
Cobrir os enrolados com as fatias de bacon. Embrulhar no alumínio, enrolando e apertando bem as pontas. Colocar num tabuleiro e levar ao forno por 25 minutos, a 200ºC.
Remover delicadamente o alumínio e levar novamente ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir de imediato, acompanhando com legumes salteados.
Que maravilha esses rolinhos feitos no forno.
ResponderEliminarBeijocas
Elvira, realmente essa receita faz um vistão.... que ricos bifes, quem me dera apanhar um para o meu almoço.
ResponderEliminarReceita guardara. Além de bonitos, devem ser bem bons...
ResponderEliminarbejinhos
Devem ser uma delícia e são uma pintura colorida para as vistas! :)
ResponderEliminarQue delicia,e facil de fazer !!
ResponderEliminarBjs
Maria
mmm,délicieux!!
ResponderEliminarque vistão e tão simples.Optima sugestão Elvira.Bjinho Mónica
ResponderEliminarque tentação Elvira!!!bjs
ResponderEliminarElvira!! Do jeitinho que eu gosto... Cadê meu prato? ;)
ResponderEliminarElvira que bifinhos lindos!! Realmente fazem um vistão, são super coloridos.
ResponderEliminarAcho que vou adorar esta receita, já anotei :)
Beijinhos
Belo rocambole salgado... assim ficam deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Muito bonitos, e devem ser muito bons, devem devem.
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog :)
ResponderEliminarEstes enroladinhos devem ser uma delícia.
Beijinhos
que delicia esses enroladinhos Elvira.
ResponderEliminarbeijinhos
Elvira adorei já sabes que tudo o que tem muita cor eu gosto e devem ser maravilhos um beijo. Natércia:))
ResponderEliminaraiii que rolinhos mais deliciosos :-) com uma saladinha.. ui ui ui
ResponderEliminarHummm...
ResponderEliminarAnotei!
Beijos!