Cuisine P@ssion é uma revista culinária francesa publicada de dois em dois meses. A sua particularidade...? É quase integralmente escrita e ilustrada por blogueiros, entre os quais a dona deste Bistrot (representando a Tasca da Elvira, o meu blog em língua francesa). Todas as receitas - cozinhadas com produtos da estação - foram testadas e fotografadas pelos 29 autores de blogs culinários francófonos convidados a participar.
Disponível em todos os pontos de venda de jornais/revistas de França ou por encomenda
Disponível em todos os pontos de venda de jornais/revistas de França ou por encomenda
Parabéns Elvira!!
ResponderEliminarSer publicada numa revista é um orgulho muito grande.
bjs
Que chique Elvira! Parabéns! E com certeza só tem receitas ótimas! Bjos
ResponderEliminarNossa, parabéns!
ResponderEliminarElvira, que bacana!!!!!
ResponderEliminarParabéns pelo convite, tenho certeza que você arrasou!!
Beijinhos,
Elvra genial a proposta da revista e parabens pela contribuição...
ResponderEliminarmto sucesso!!
bjs
Muito bem. Só podia também... com tanta receita fabulosa... ainda vai dar programa de Tv :-)
ResponderEliminarParabéns!
Uau!
ResponderEliminarParabéns Elvira, fiquei muuito feliz por ti e tenho certeza que você arrasou!
Kisss linda^^
Muito bem Elvira! :)
ResponderEliminarDeves estar toda orgulhosa.
Depois mostras-me as revistas, sim? ;-)
Beijinhos e bom fim de semana.
Parabéns, Elvira.
ResponderEliminarOra aí está uma ideia bem gira.
Parabéns! Seu trabalho é mais que merecedor!bjs
ResponderEliminarParabéns Elvira! Vc é muito talentosa. A capa da revista ficou linda!
ResponderEliminarBom findi!
Parabéns Elvira! Fiquei maravilhada com a idéia dos blogueiros franceses! Muito chique esta revista!
ResponderEliminarBjs,
Andrea
Parabens Elvira. E aonde se pode comprar a revista? Bjs
ResponderEliminarQue legal!!! Parabéns.
ResponderEliminarQue chique!!! Fiquei feliz por você.
ResponderEliminarBjs!
eu tb acho óptima ideia mas o que me fez mesmo rir foi a ideia de ouvir os franceses a pronunciar "A Tasca da Elvira"...
ResponderEliminarahahahh....À Taschcá dá Elvirá!
impagável.
Parabéns Elvira pelo melhor blog sobre chop chop do mundo!!!
E agora vou fazer qq coisinha para trincar q só de olhar para as fotos já fiquei a babar...