7 de julho de 2007

Combinação mais que perfeita



Foie gras de pato francês, pão de centeio torrado e...



... Vinho doce português.

Quinta da Alorna, Colheita Tardía 2003, Ribatejo DOC

7 comentários:

  1. Ah là là, Elvira... Encore une bouteille que nous ne verrons pas ici, au Québec :( Je rêve d'une bouteille de Colares branco. J'ai, par contre, trouvé une bouteille de Moscatel de Setubal et j'attends une belle après-midi d'été franchement chaude pour l'ouvrir avec l'apéritif. Vos vins sont divins.

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  2. Elvira adorei a sua receita.um bjs Natércia))

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  3. Você acredita que nunca provei foie gras?

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  4. Foie gras é do melhor que há. Vinho doce, costumo beber quando fazem vinho "americano" aqui para os meus lados e trazem aquele maravilhoso vinho mesmo depois de ser pisado... ai ai... tãaaooo boommm!
    Beijinhos.

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  5. Quinta da Alorna, conheço muito bem!!! Já tinha dito que sou de Almeirim. Aguardem pela receita da verdadeira Sopa da Pedra.
    Beijocas

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  6. abomino foi gras, mas o vinho... hmm, tchintchin Elvira! ;-) bjos,

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Tempere à gosto !