Ah là là, Elvira... Encore une bouteille que nous ne verrons pas ici, au Québec :( Je rêve d'une bouteille de Colares branco. J'ai, par contre, trouvé une bouteille de Moscatel de Setubal et j'attends une belle après-midi d'été franchement chaude pour l'ouvrir avec l'apéritif. Vos vins sont divins.
Foie gras é do melhor que há. Vinho doce, costumo beber quando fazem vinho "americano" aqui para os meus lados e trazem aquele maravilhoso vinho mesmo depois de ser pisado... ai ai... tãaaooo boommm! Beijinhos.
Ah là là, Elvira... Encore une bouteille que nous ne verrons pas ici, au Québec :( Je rêve d'une bouteille de Colares branco. J'ai, par contre, trouvé une bouteille de Moscatel de Setubal et j'attends une belle après-midi d'été franchement chaude pour l'ouvrir avec l'apéritif. Vos vins sont divins.
ResponderEliminarAmo foie gras!!!
ResponderEliminarBjks e ótimo final de semana.
Elvira adorei a sua receita.um bjs Natércia))
ResponderEliminarVocê acredita que nunca provei foie gras?
ResponderEliminarFoie gras é do melhor que há. Vinho doce, costumo beber quando fazem vinho "americano" aqui para os meus lados e trazem aquele maravilhoso vinho mesmo depois de ser pisado... ai ai... tãaaooo boommm!
ResponderEliminarBeijinhos.
Quinta da Alorna, conheço muito bem!!! Já tinha dito que sou de Almeirim. Aguardem pela receita da verdadeira Sopa da Pedra.
ResponderEliminarBeijocas
abomino foi gras, mas o vinho... hmm, tchintchin Elvira! ;-) bjos,
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