7 de junho de 2006

Molho mexicano


Este molho acompanha muito bem todo o tipo de comida mexicana a base de crepes de milho, assim como carnes no churrasco. Também é perfeito para servir de "dip" com burritos (tortilla chips), batatas fritas ou pão torrado.



Ingredientes para 4 pessoas


- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada finamente
- 1 pimento verde picado finamente
- 4 tomates picados
- 2 pimentos vermelhos picados finamente
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pitada de malagueta picada
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal & pimenta

Preparação

Refogar muito bem a cebola e o pimento verde no azeite.

Juntar os tomates picados e os pimentos vermelhos. Temperar com a mostarda, o açúcar, a malagueta picada, o sumo de limão, sal e pimenta.

Cozinhar em lume brando por 20 minutos, ou até os legumes ficaram bem macios. Polvilhar com salsa picada e servir o molho quente ou frio.

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