Uma deliciosa e exótica receita de origem indiana...
Ingredientes para 4 pessoas
- 1 frango cortado em 8 pedaços
- 1 cebola picada finamente
- 2 mangas
- 250 ml de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 boa pitada de sementes de coentros em pó
- 1 boa pitada de canela em pó
- sal & pimenta
Preparação
Temperar os pedaços de frango com sal e pimenta. Reservar. Descascar as mangas e cortar em metades, removendo os caroços. Fatiar as mangas finamente e reservar.
Levar os pedaços de frango a dourar de todos os lados na manteiga misturada com uma colher (sopa) de óleo, por 10 minutos. Retirar a carne da frigideira e reservar num lugar aquecido.
Aquecer o óleo restante num tacho grande. Alourar ligeiramente a cebola picada no óleo e juntar as fatias de manga. Mexer e cozinhar por uns escassos minutos.
Juntar os pedaços de frango, assim como o caldo de galinha, a casca de limão ralada, as sementes de coentros e a canela. Cobrir com uma tampa e cozinhar em lume brando por 40-50 minutos. Rectificar os temperos durante a cozedura.
Servir bem quente, com arroz basmati.
Ingredientes para 4 pessoas
- 1 frango cortado em 8 pedaços
- 1 cebola picada finamente
- 2 mangas
- 250 ml de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 boa pitada de sementes de coentros em pó
- 1 boa pitada de canela em pó
- sal & pimenta
Preparação
Temperar os pedaços de frango com sal e pimenta. Reservar. Descascar as mangas e cortar em metades, removendo os caroços. Fatiar as mangas finamente e reservar.
Levar os pedaços de frango a dourar de todos os lados na manteiga misturada com uma colher (sopa) de óleo, por 10 minutos. Retirar a carne da frigideira e reservar num lugar aquecido.
Aquecer o óleo restante num tacho grande. Alourar ligeiramente a cebola picada no óleo e juntar as fatias de manga. Mexer e cozinhar por uns escassos minutos.
Juntar os pedaços de frango, assim como o caldo de galinha, a casca de limão ralada, as sementes de coentros e a canela. Cobrir com uma tampa e cozinhar em lume brando por 40-50 minutos. Rectificar os temperos durante a cozedura.
Servir bem quente, com arroz basmati.
esta receita é um verdadeiro pecado!!!!
ResponderEliminarEu fiz essa receita e acrescentei um copinho de iorgute natural e um pouco de gengibre ralado. Ficou maravilhosooooo. Obrigada!
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