Uns panados ao estilo japonês, diferentes e saborosos...
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 peitos de frango (ou bifes de peru)
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 ovo grande
- 1 colher (sobremesa) de água fria
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- sal & pimenta
- 3 colheres (sopa) de sementes de sésamo
- 1 prato de pão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina vegetal
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal para fritar
Preparação
Espalmar os peitos de frango e pincelar com o molho de soja. Deixar tomar gosto por 15 minutos.
Bater muito bem o ovo com a água, o óleo, sal e pimenta. Reservar.
Misturar as sementes de sésamo com o pão ralado. Reservar.
Passar os peitos de frango pela farinha e depois pela mistura de ovo. Terminar com a mistura de pão ralado e sésamo, pressionando para que a carne fique bem panada.
Aquecer a margarina juntamente com o óleo. Fritar os peitos de frango de ambos os lados, em lume médio, até ficarem bem dourados. Escorrer sobre papel absorvente e servir de seguida, acompanhando com salada e/ou arroz.
Ver também : Panadinhos de peru diferentes
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 peitos de frango (ou bifes de peru)
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 ovo grande
- 1 colher (sobremesa) de água fria
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- sal & pimenta
- 3 colheres (sopa) de sementes de sésamo
- 1 prato de pão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina vegetal
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal para fritar
Preparação
Espalmar os peitos de frango e pincelar com o molho de soja. Deixar tomar gosto por 15 minutos.
Bater muito bem o ovo com a água, o óleo, sal e pimenta. Reservar.
Misturar as sementes de sésamo com o pão ralado. Reservar.
Passar os peitos de frango pela farinha e depois pela mistura de ovo. Terminar com a mistura de pão ralado e sésamo, pressionando para que a carne fique bem panada.
Aquecer a margarina juntamente com o óleo. Fritar os peitos de frango de ambos os lados, em lume médio, até ficarem bem dourados. Escorrer sobre papel absorvente e servir de seguida, acompanhando com salada e/ou arroz.
Ver também : Panadinhos de peru diferentes
Uns panadinhos hoje no almoço cairiam muito bem!
ResponderEliminarGostei da idéia do msoja e do gergelim!
Beijinhos,
Sementes de sésamo já uso nos panados, molho de soja nunca experimentei.
ResponderEliminarGostei destes panadinhos diferentes.
Bom Domingo!
Elvira, esse frango está com um aspecto maravilhoso! E eu adoro gergelim!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domimgo!
Obrigada por esta receita internacional. =)
ResponderEliminarGostei deste panados, vou experimentar!
bjs bom domingo
receita linda...tenho que experimentar...beijinhos doces
ResponderEliminarGostei muito não só do tempero com molho de soja, mas também das sementes de sésamo, que conferem um crocante delicioso.
ResponderEliminarbjs
Boa dica, a das sementes de sésamo! Ficam uns panadinhos renovados! Claro que os restantes ingredientes devem dar um sabor bem diferente à carninha! :o)
ResponderEliminarBeijinhos
Elvira, que franguinho especial!
ResponderEliminar