Como sempre à 5ª Feira, recebi o meu semanário favorito: a revista Visão. Esta semana, veio com o suplemento grátis "Gourmet", um número para não perder já que trata de gastronomia portuguesa. A Visão seleccionou os 10 melhores restaurantes de culinária tradicional do País, e fiquei muito orgulhosa por lá ver dois estabelecimentos famados da minha terra: o Tia Alice de Fátima e o Chico Elias de Tomar. A Visão Gourmet retrata os chefes, conta as histórias dos restaurantes e revela em pormenores as receitas que fizeram a fama dos mesmos (coelho na abóbora, sopa de castanhas, cozido de grão, etc.). Só de ver as fotografias, fiquei com água na boca! Também podemos ler uns artigos muito interessantes sobre os queijos portugueses, os vinhos, o azeite, a gastronomia molecular, etc. Não percam!
Deixei de a comprar, mas amanhã já vou fazê-lo. Obrigado pela dica.
ResponderEliminarA comida portuguesa é sensacional, pena que só conheço pelos restaurantes do lado de cá(Brasil),os doces então! Mas não conheço os queijos e nem o que é gastronomia molecular. Bjos
ResponderEliminarRegina
Nas bancas! :P
ResponderEliminarGigi, não sei lá porquê, estava a pensar em futebol... ;-D
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