30 de novembro de 2006

Sandes de salada de frango




Umas sandes saborosas e equilibradas... Porque mesmo que não tenhamos muito tempo para almoçar, devemos tentar comer de maneira saudável sempre que isso for possível. A receita - muito simples - vem do Canadá.

Ingredientes para 2 unidades

- 150 g de sobras desfiadas de frango assado
- 1 cenoura média
- 2 talos de aipo
- 1 colher (sopa) bem cheia de maionese*
- sal & pimenta
- 2 bolas (ou 4 fatias de pão de forma integral)

* ou queijo fresco batido em creme

Preparação

Descascar a cenoura e eliminar a rama do aipo. Picar a cenoura juntamente com o aipo.

Colocar os vegetais picados numa tigela. Juntar o frango desfiado e a maionese. Temperar com sal e pimenta. Envolver muito bem e reservar no frigorífico.

Abrir as bolas e torrá-las ligeiramente. Barrar com o preparado de frango e fechar. Servir de seguida.

5 comentários:

  1. Elvira, que idéia ótima para aproveitar aqueles restinhos de frango que ficam pela geladeira!

    ResponderEliminar
  2. Elvira, adoro sanduíches e esses mais saudáveis são sempre mais deliciosos.
    Estou encantada com uma resvista de culinária portuguesa chamada Blue Cooking, fiz uma tarte de tomates que ficou divina.
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Sanduiche é uma delícia e esses com frango então eu sou apaixonada.

    ResponderEliminar
  4. mtDemais mesmo depois de almoço apetece comer

    ResponderEliminar

Tempere à gosto !