Umas sandes saborosas e equilibradas... Porque mesmo que não tenhamos muito tempo para almoçar, devemos tentar comer de maneira saudável sempre que isso for possível. A receita - muito simples - vem do Canadá.
Ingredientes para 2 unidades
- 150 g de sobras desfiadas de frango assado
- 1 cenoura média
- 2 talos de aipo
- 1 colher (sopa) bem cheia de maionese*
- sal & pimenta
- 2 bolas (ou 4 fatias de pão de forma integral)
* ou queijo fresco batido em creme
Preparação
Descascar a cenoura e eliminar a rama do aipo. Picar a cenoura juntamente com o aipo.
Colocar os vegetais picados numa tigela. Juntar o frango desfiado e a maionese. Temperar com sal e pimenta. Envolver muito bem e reservar no frigorífico.
Abrir as bolas e torrá-las ligeiramente. Barrar com o preparado de frango e fechar. Servir de seguida.
Ingredientes para 2 unidades
- 150 g de sobras desfiadas de frango assado
- 1 cenoura média
- 2 talos de aipo
- 1 colher (sopa) bem cheia de maionese*
- sal & pimenta
- 2 bolas (ou 4 fatias de pão de forma integral)
* ou queijo fresco batido em creme
Preparação
Descascar a cenoura e eliminar a rama do aipo. Picar a cenoura juntamente com o aipo.
Colocar os vegetais picados numa tigela. Juntar o frango desfiado e a maionese. Temperar com sal e pimenta. Envolver muito bem e reservar no frigorífico.
Abrir as bolas e torrá-las ligeiramente. Barrar com o preparado de frango e fechar. Servir de seguida.
hummmm, vou provar!
ResponderEliminarBeijinhos
Elvira, que idéia ótima para aproveitar aqueles restinhos de frango que ficam pela geladeira!
ResponderEliminarElvira, adoro sanduíches e esses mais saudáveis são sempre mais deliciosos.
ResponderEliminarEstou encantada com uma resvista de culinária portuguesa chamada Blue Cooking, fiz uma tarte de tomates que ficou divina.
Beijos
Sanduiche é uma delícia e esses com frango então eu sou apaixonada.
ResponderEliminarmtDemais mesmo depois de almoço apetece comer
ResponderEliminar