3 de março de 2006

Frango havaiano



Uma receita cheia de sol e de exotismo.

Ingredientes para 4 pessoas

- 1 frango cortado em 8 pedaços
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cebola picada finamente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates maduros picados
- 1 malagueta picada
- 1 copo de água fervente
- 1 latinha de ananás em calda
- 1 chávena (chá) de coco ralado
- sal & pimenta

Preparação

Diluir os cubos de caldo nas 4 colheres (sopa) de água fervente. Juntar a cebola picada e misturar. Envolver os pedaços de frango na preparação e deixar repousar durante 1 hora.

Alourar os pedaços de frango de todos os lados no óleo quente. Juntar o tomate picado e a malagueta. Regar com o copo de água quente. Cobrir e cozinhar em lume brando durante 30 minutos, ou até o frango ficar macio. Rectificar os temperos.

5 minutos antes do final de cozedura, adicionar o ananás previamente escorrido e cortado em pedaços, assim como o coco ralado. Envolver muito bem. Servir de seguida, com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Tempere à gosto !