Uma receita cheia de sol e de exotismo.
Ingredientes para 4 pessoas
- 1 frango cortado em 8 pedaços
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cebola picada finamente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates maduros picados
- 1 malagueta picada
- 1 copo de água fervente
- 1 latinha de ananás em calda
- 1 chávena (chá) de coco ralado
- sal & pimenta
Preparação
Diluir os cubos de caldo nas 4 colheres (sopa) de água fervente. Juntar a cebola picada e misturar. Envolver os pedaços de frango na preparação e deixar repousar durante 1 hora.
Alourar os pedaços de frango de todos os lados no óleo quente. Juntar o tomate picado e a malagueta. Regar com o copo de água quente. Cobrir e cozinhar em lume brando durante 30 minutos, ou até o frango ficar macio. Rectificar os temperos.
5 minutos antes do final de cozedura, adicionar o ananás previamente escorrido e cortado em pedaços, assim como o coco ralado. Envolver muito bem. Servir de seguida, com arroz branco.
Ingredientes para 4 pessoas
- 1 frango cortado em 8 pedaços
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cebola picada finamente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates maduros picados
- 1 malagueta picada
- 1 copo de água fervente
- 1 latinha de ananás em calda
- 1 chávena (chá) de coco ralado
- sal & pimenta
Preparação
Diluir os cubos de caldo nas 4 colheres (sopa) de água fervente. Juntar a cebola picada e misturar. Envolver os pedaços de frango na preparação e deixar repousar durante 1 hora.
Alourar os pedaços de frango de todos os lados no óleo quente. Juntar o tomate picado e a malagueta. Regar com o copo de água quente. Cobrir e cozinhar em lume brando durante 30 minutos, ou até o frango ficar macio. Rectificar os temperos.
5 minutos antes do final de cozedura, adicionar o ananás previamente escorrido e cortado em pedaços, assim como o coco ralado. Envolver muito bem. Servir de seguida, com arroz branco.
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