O meu marido é que costuma preparar este excelente petisco à moda espanhola.
Ingredientes para 4 unidades
- 4 fatias grandes de pão tipo caseiro
- 2 dentes de alho grandes descascados
- 1 tomate grande e maduro
- 4 fatias de presunto serrano
Preparação
Torrar as fatias de pão na torradeira ou no forno.
Cortar os dentes de alho em metades, assim como o tomate.
Esfregar muito bem um lado das torradas com o alho, e depois com o tomate.
Colocar as fatias de presunto em cima das torradas e servir de seguida, com vinho tinto.
Ingredientes para 4 unidades
- 4 fatias grandes de pão tipo caseiro
- 2 dentes de alho grandes descascados
- 1 tomate grande e maduro
- 4 fatias de presunto serrano
Preparação
Torrar as fatias de pão na torradeira ou no forno.
Cortar os dentes de alho em metades, assim como o tomate.
Esfregar muito bem um lado das torradas com o alho, e depois com o tomate.
Colocar as fatias de presunto em cima das torradas e servir de seguida, com vinho tinto.
Que bom que está de volta. Hum essa torrada parece tudo bom.
ResponderEliminarUm piteu Elvira. Adoro estas coisas simples mas com tanto sabor e nivel..........
ResponderEliminar