Um prato grego simples e saboroso, com um aroma maravilhoso de manjericão fresco que faz relembrar os dias de Verão...
Ingredientes para 4 pessoas
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 peitos de frango sem pele nem ossos
- 100 g de queijo de cabra cremoso
- 1/2 ramo de manjericão fresco
- sal & pimenta moída no momento
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparação
Secar impecavelmente os peitos de frango com papel absorvente. Com uma faca bem afiada, abrir cuidadosamente uma bolsa lateral em cada peito de frango.
Rechear cada peito de frango com uma porção igual de queijo de cabra e introduzir 3-4 folhas de manjericão. Fechar as bolsinhas com palitos de madeira. Temperar com sal e pimenta.
Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente, em lume médio. Juntar os peitos de frango e dourar por 15-20 minutos em lume médio, virando de vez em quando.
Retirar os peitos de frango da frigideira e remover os palitos. Distribuir os peitos de frango pelos pratos. Guarnecer com folhas de manjericão e servir de seguida, acompanhando com arroz de legumes à grega ou salada de grão-de-bico com especiarias.
Fonte : receita adaptada do livro Cozinha Grega - Parragon Books (Portugal)
Secar impecavelmente os peitos de frango com papel absorvente. Com uma faca bem afiada, abrir cuidadosamente uma bolsa lateral em cada peito de frango.
Rechear cada peito de frango com uma porção igual de queijo de cabra e introduzir 3-4 folhas de manjericão. Fechar as bolsinhas com palitos de madeira. Temperar com sal e pimenta.
Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente, em lume médio. Juntar os peitos de frango e dourar por 15-20 minutos em lume médio, virando de vez em quando.
Retirar os peitos de frango da frigideira e remover os palitos. Distribuir os peitos de frango pelos pratos. Guarnecer com folhas de manjericão e servir de seguida, acompanhando com arroz de legumes à grega ou salada de grão-de-bico com especiarias.
Fonte : receita adaptada do livro Cozinha Grega - Parragon Books (Portugal)
Hmmmmm delicioso!!!! adoro suas receitas!
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
ELVIRA
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
Parece ficar muito saboroso.
ResponderEliminarGostei bastante desta sugestão.
http://asvezescozinheira.blogspot.com