Uma entrada rápida, simples e deliciosa.
Ingredientes para 4 pessoas
- 2 abacates maduros mas firmes
- 12 camarões médios cozidos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (café) de tabasco (ou piri-piri)
- sal & pimenta
- cebolinho picado q.b.
Preparação
Preparar o molho cocktail: numa tigela misturar muito bem a maionese com o ketchup, o tabasco, sal e pimenta. Reservar.
Descascar os camarões e reservar.
Cortar os abacates em metades no sentido longitudinal. Remover os caroços. Retirar delicadamente a polpa com o auxílio de uma colher e cortá-la em cubos. Reservar as meias cascas.
Juntar os cubos de polpa de abacate ao molho cocktail e envolver. Rechear as cascas dos abacates com o preparado. Polvilhar com cebolinho à gosto. Decorar com os camarões e servir bem fresco, com salada verde.
Ingredientes para 4 pessoas
- 2 abacates maduros mas firmes
- 12 camarões médios cozidos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (café) de tabasco (ou piri-piri)
- sal & pimenta
- cebolinho picado q.b.
Preparação
Preparar o molho cocktail: numa tigela misturar muito bem a maionese com o ketchup, o tabasco, sal e pimenta. Reservar.
Descascar os camarões e reservar.
Cortar os abacates em metades no sentido longitudinal. Remover os caroços. Retirar delicadamente a polpa com o auxílio de uma colher e cortá-la em cubos. Reservar as meias cascas.
Juntar os cubos de polpa de abacate ao molho cocktail e envolver. Rechear as cascas dos abacates com o preparado. Polvilhar com cebolinho à gosto. Decorar com os camarões e servir bem fresco, com salada verde.
já imprimi. Tenho uma árvore carregadinha de abacates.
ResponderEliminarA minha mãe quando era viva, costumava fazer uma entrada identica, adorava mas nunca mais comi! Tá na hora de ir para a cozinha, e até que é fácil nem demora muito.
ResponderEliminarBjs