30 de outubro de 2006

Pêra-abacate com camarão



Uma entrada rápida, simples e deliciosa.

Ingredientes para 4 pessoas

- 2 abacates maduros mas firmes
- 12 camarões médios cozidos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (café) de tabasco (ou piri-piri)
- sal & pimenta
- cebolinho picado q.b.

Preparação

Preparar o molho cocktail: numa tigela misturar muito bem a maionese com o ketchup, o tabasco, sal e pimenta. Reservar.

Descascar os camarões e reservar.

Cortar os abacates em metades no sentido longitudinal. Remover os caroços. Retirar delicadamente a polpa com o auxílio de uma colher e cortá-la em cubos. Reservar as meias cascas.

Juntar os cubos de polpa de abacate ao molho cocktail e envolver. Rechear as cascas dos abacates com o preparado. Polvilhar com cebolinho à gosto. Decorar com os camarões e servir bem fresco, com salada verde.

2 comentários:

  1. já imprimi. Tenho uma árvore carregadinha de abacates.

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  2. A minha mãe quando era viva, costumava fazer uma entrada identica, adorava mas nunca mais comi! Tá na hora de ir para a cozinha, e até que é fácil nem demora muito.
    Bjs

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Tempere à gosto !