Uma receita simples, light e saborosa...
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 filetes de pescada
- 2 colheres (chá) de sal fino
- 2 dentes de alho picados finamente
- 3 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 2 dl de natas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão finamente ralado
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Temperar os filetes com o sal, o alho picado e o sumo de limão. Cobrir com película aderente e deixar tomar gosto por 15-30 minutos.
Untar uma assadeira com o azeite. Transferir os filetes para a assadeira. Regar com as natas e polvilhar com o queijo ralado.
Levar a gratinar em forno médio por 20 minutos. Servir de seguida, com arroz de ervilhas ou arroz branco.
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 filetes de pescada
- 2 colheres (chá) de sal fino
- 2 dentes de alho picados finamente
- 3 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 2 dl de natas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão finamente ralado
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Temperar os filetes com o sal, o alho picado e o sumo de limão. Cobrir com película aderente e deixar tomar gosto por 15-30 minutos.
Untar uma assadeira com o azeite. Transferir os filetes para a assadeira. Regar com as natas e polvilhar com o queijo ralado.
Levar a gratinar em forno médio por 20 minutos. Servir de seguida, com arroz de ervilhas ou arroz branco.
Ai Elvira.. ontem fiz esta receita, ficaram uma delícia!!!!
ResponderEliminarAo ponto de pensar repetir em breve, suculento, saboroso, diferente...sei lá. divinal!
Fico feliz por ter gostado, Clara ! :-)
ResponderEliminarNeste blogue vou buscar, muitas vezes, inspiração para os meus cozinhados diários. Hoje vou experimentar esta receita que, pela sua simplicidade, me seduz. Aliás, esta receita tem uma coisa que, para mim, é uma mais valia: a indicação da quantidade de sal. Neste campo tenho algumas dificuldades e, algumas vezes, carrego no sal. O que não é saudável...
ResponderEliminarObrigado pela partilha desta receita.
Anónimo epicurista