16 de dezembro de 2007

Sanduíche Itália



Sanduíche nem sempre é qualquer coisa metida à pressa entre duas fatias de pão...! Esta, deliciosa, é feita com produtos de alta qualidade. Um snack com sabor e classe.

Ingredientes para 1 unidade

- 1 pãozinho (ciabattina, baguete, bola...)
- molho pesto de compra q.b.
- 1 fatia de presunto
- 2-3 rodelas de tomate seco
- rúcula q.b.
- 2-3 lascas finíssimas de queijo parmesão

Preparação

Cortar o pão em metades. Barrar as duas fatias com molho pesto.

Espalhar um pouco de rúcula sobre a fatia de pão inferior. Cobrir com a fatia de presunto e juntar os tomates secos.

Adicionar as lascas de parmesão e fechar com a fatia de pão restante. Servir de seguida.


Baguete
: Pão francês
Presunto : Presunto defumado

17 comentários:

  1. Esse, concordo com você, esse tem classe!!!
    Beijinhos,

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  2. Uma típica sandes mediterrânica. Saudável e requintada! Já marchava!

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  3. Que sandes de chique e com tão com aspecto!!!

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  4. Que bela sanduíche, muito bom aspecto mesmo. Cheia de classe...
    Beijinhos

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  5. Nossa Elvira, que sanduíche digno de prêmio!!! Meu Deus do céu!!!! Bjos

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  6. finerrimo! eu me acabaria com um sanduba desses!bjos

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  7. mais uma receita que eu adoro. és imparável querida elvira.

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  8. Hummmm amei esta sanduiche...linda...beijinhos doces

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  9. Querida Elvira, adoro a forma pelo qual você apresenta seus pratos.
    O molho ficou muito interessante. Esse sanduíche ficou um sucesso! Tudo de bom! Guarda um pedacinho pra mim?! Beijinhos!

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  10. Mas que rica sandes.
    Pode ser duas ,cá para casa!!!!!
    Boa semana
    Bjs

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  11. Tens toda a razão, eu ando numa fase de tostas e sanduiches e concordo plenamente contigo. Não posso também deixar de te dizer que esta tua sanduiche deixou-me com água na boca apesar de ter acabado de jantar há menos de uma hora :D, deve ser deliciosa, e fez-me lembrar umas sanduiches deliciosas das presunterias da Corunha que costumo comer sempre que lá vou. Ai que saudades...
    Fiquei curiosa com a mistura do sabor do tomate seco com o presunto e deliciada com as fatias tão finas do parmesão! Como as consegues cortar assim? E o tomate, é em azeite ou tanto faz?
    Bjs e obg! :)

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  12. Querida Joaninha, usei tomate seco em azeite, que escorri. E para conseguir lascas finíssimas de queijo, costumo usar uma daqueles facas para descascar batatas.

    Beijinhos.

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  13. Obrigada Elvira! :)))) Este vai ser com toda a certeza o meu almoço de amanhã, nem posso esperar, só não sei se terei tanta habilidade para obter fatias dessas tão bonitas! E quem sabe se não me mimo mais um pouco e me atrevo a fazer as tuas deliciosas maçãs:)! Ai, acho que já nem vou conseguir dormir! Hi hi...
    Bjinhos

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  14. Este é sem dúvida o meu tipo de sanduíche! Simples, deliciosa e com excelentes ingredientes. Não preciso de mais nada :)

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  15. Comcordo plenamente, sanduiche tambem pode e deve ter classe.

    Beijocas

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  16. Elvira, comi um sanduíche parecido com esse perto do Louvre e estava divino!
    Amei a sua dica!

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  17. E pode usar também o que aqui no Brasil chamamos de Presunto de Parma (algo próximo ao Patanegra...).
    O queijo, dá pra brincar com um Serra da Estrela?

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