Lembro-me de ter comido umas tostas fantásticas num bar do Bairro Alto, em Lisboa, há uns anos atrás. Infelizmente, esqueci-me do nome do estabelecimento, mas não da composição do snack, muito bom...
Ingredientes para 4 unidades
- 150 g de fiambre
- 150 g de queijo ralado em fios
- 1 cebola pequena picada
- 3 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de mostarda
- sal & pimenta
- 8 fatias de pão de forma
Preparação
Picar o fiambre juntamente com o queijo ralado e os pedaços de cebola.
Juntar os ovos picados, a manteiga e a mostarda. Temperar com sal e pimenta. Misturar muito bem.
Pré-aquecer a sanduicheira.
Distribuir o preparado por 4 fatias de pão. Fechar com o pão restante e colocar as sandes por alguns breves minutos na sanduicheira.
Cortar as tostas em triângulos e servir de seguida, acompanhando com salada de alface.
Nota : esta receita também pode ser confeccionada no forno.
Ingredientes para 4 unidades
- 150 g de fiambre
- 150 g de queijo ralado em fios
- 1 cebola pequena picada
- 3 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de mostarda
- sal & pimenta
- 8 fatias de pão de forma
Preparação
Picar o fiambre juntamente com o queijo ralado e os pedaços de cebola.
Juntar os ovos picados, a manteiga e a mostarda. Temperar com sal e pimenta. Misturar muito bem.
Pré-aquecer a sanduicheira.
Distribuir o preparado por 4 fatias de pão. Fechar com o pão restante e colocar as sandes por alguns breves minutos na sanduicheira.
Cortar as tostas em triângulos e servir de seguida, acompanhando com salada de alface.
Nota : esta receita também pode ser confeccionada no forno.
Ai que coisa maaaaaaiiiiiis boa.
ResponderEliminarJá babei e rebabei.
Que maraviiiiiiiilha!
ResponderEliminarNossa Elvira, deve ser delicioso!! Isso num lanche noturno é sucesso garantido.
ResponderEliminar...será que o local no bairro é o Animatógarfo!?
ResponderEliminarTem muito bom aspecto essa tosta, já marchava!
Mysteron: acho que não era esse o nome... Em todo o caso, só comi tostas tão boas como as daquele bar no café do jardim das termas de Caldas da Rainha. :-)
ResponderEliminarQue lanchinho bem transado...
ResponderEliminarElvira como sempre arrasando!!!
ResponderEliminarTem tudo para ser óptima...
ResponderEliminarElvira, eu AMOOO as suas receitas, vou colecionando, porque um dia vou fazer todas! esse sanduba esta muito "giro" ! beijoos,
ResponderEliminarElvira, essa tosta fica parecida com uma torta brasileira??
ResponderEliminarNão, Silvia. É uma espécie de misto quente, simplesmente.
ResponderEliminarMe deu água na boca, Elvira!
ResponderEliminarAh, essa parece deliciosa! Fica guardada para uma ceia gulosa de fim-de-semana! :)
ResponderEliminarterá sido no Bartis?
ResponderEliminarBartis!? Rua Diário das Notícias, Bairro Alto?
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