Uma entradinha muito agradável, no estilo das tapas espanholas.
Ingredientes para 4 pessoas
- 3 dentes de alho picados
- 0,5 dl de azeite
- 600 g de miolo de mexilhão
- 1 raminho de salsa picada
- 300 g de pão de forma integral fatiado
- sal & pimenta
Preparação
Alourar ligeiramente o alho picado no azeite aquecido. Juntar o miolo de mexilhão e cozinhar por 2 minutos.
Juntar a salsa picada. Temperar com sal e pimenta e misturar.
Remover cuidadosamente a côdea do pão. Cortar cada fatia em 4 quadradinhos.
Distribuir o mexilhão pelos quadradinhos de pão, assim como um pouquinho de molho. Servir os canapés quentes ou frios.
Ingredientes para 4 pessoas
- 3 dentes de alho picados
- 0,5 dl de azeite
- 600 g de miolo de mexilhão
- 1 raminho de salsa picada
- 300 g de pão de forma integral fatiado
- sal & pimenta
Preparação
Alourar ligeiramente o alho picado no azeite aquecido. Juntar o miolo de mexilhão e cozinhar por 2 minutos.
Juntar a salsa picada. Temperar com sal e pimenta e misturar.
Remover cuidadosamente a côdea do pão. Cortar cada fatia em 4 quadradinhos.
Distribuir o mexilhão pelos quadradinhos de pão, assim como um pouquinho de molho. Servir os canapés quentes ou frios.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Tempere à gosto !