Uma entrada rápida e deliciosa, de inspiração espanhola...
Ingredientes para 4 pessoas
- 400 g de cogumelos frescos (tipo champignon)
- 1 pimento vermelho cortado em tiras finas
- 2 pãezinhos de mistura fatiados
- 0,5 dl de azeite
- 2 dentes de alho laminados
- 1 raminho de salsa
- 1 haste de tomilho
- 0,5 dl de vinho branco
- 80 g de manteiga
- sal & pimenta
Preparação
Lavar muito bem os cogumelos. Secar e cortar em metades. Reservar.
Refogar os alhos laminados e as tiras de pimento no azeite. Juntar os cogumelos e saltear durante uns instantes.
Refrescar com o vinho branco. Temperar com sal e pimenta. Juntar um pouco de salsa e o tomilho. Cozinhar por 5 minutos.
Torrar as fatias de pão e distribuir pelos pratos.
Fora do lume, incorporar a manteiga ao preparado de cogumelos. Distribuir por cima das fatias de pão e decorar com a salsa restante. Servir de seguida.
Ingredientes para 4 pessoas
- 400 g de cogumelos frescos (tipo champignon)
- 1 pimento vermelho cortado em tiras finas
- 2 pãezinhos de mistura fatiados
- 0,5 dl de azeite
- 2 dentes de alho laminados
- 1 raminho de salsa
- 1 haste de tomilho
- 0,5 dl de vinho branco
- 80 g de manteiga
- sal & pimenta
Preparação
Lavar muito bem os cogumelos. Secar e cortar em metades. Reservar.
Refogar os alhos laminados e as tiras de pimento no azeite. Juntar os cogumelos e saltear durante uns instantes.
Refrescar com o vinho branco. Temperar com sal e pimenta. Juntar um pouco de salsa e o tomilho. Cozinhar por 5 minutos.
Torrar as fatias de pão e distribuir pelos pratos.
Fora do lume, incorporar a manteiga ao preparado de cogumelos. Distribuir por cima das fatias de pão e decorar com a salsa restante. Servir de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Tempere à gosto !