7 de março de 2006

Costeletas de porco gratinadas



Uma saborosa receita francesa do dia a dia.

Ingredientes para 2 pessoas

- 2 costeletas grandes de porco (lombo)
- 4 colheres (sopa) de natas
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- sal & pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeite

Preparação

Alourar as costeletas dos dois lados no azeite. Temperar com sal e pimenta. Reservar.

Pré-aquecer o forno a 190ºC. Misturar muito bem as natas com o queijo ralado e a mostarda até obter uma pasta.

Barrar um dos lados das costeletas com a pasta de natas. Transferir para um tabuleiro e levar a gratinar no forno durante 20 minutos.

Servir de seguida, com puré de batata caseiro ou legumes salteados.

4 comentários:

  1. Vai ver que é uma delícia, RC! :-)

    ResponderEliminar
  2. BOOM DIA!!!

    SO ESTE FDS TIVE OPORTUNIDADE DE EXPERIMENTAR ESTA RECEITA.......OBRIGADA!!!!

    É UMA DELICIA E TODA A FAMÍLIA ADOROU!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Fico feliz por terem gostado, cara Filipa! :-)

    ResponderEliminar

Tempere à gosto !