Uma saborosa receita francesa do dia a dia.
Ingredientes para 2 pessoas
- 2 costeletas grandes de porco (lombo)
- 4 colheres (sopa) de natas
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- sal & pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparação
Alourar as costeletas dos dois lados no azeite. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 190ºC. Misturar muito bem as natas com o queijo ralado e a mostarda até obter uma pasta.
Barrar um dos lados das costeletas com a pasta de natas. Transferir para um tabuleiro e levar a gratinar no forno durante 20 minutos.
Servir de seguida, com puré de batata caseiro ou legumes salteados.
Ingredientes para 2 pessoas
- 2 costeletas grandes de porco (lombo)
- 4 colheres (sopa) de natas
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- sal & pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparação
Alourar as costeletas dos dois lados no azeite. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 190ºC. Misturar muito bem as natas com o queijo ralado e a mostarda até obter uma pasta.
Barrar um dos lados das costeletas com a pasta de natas. Transferir para um tabuleiro e levar a gratinar no forno durante 20 minutos.
Servir de seguida, com puré de batata caseiro ou legumes salteados.
adorei!
ResponderEliminarvou testar hoje a noite
Vai ver que é uma delícia, RC! :-)
ResponderEliminarBOOM DIA!!!
ResponderEliminarSO ESTE FDS TIVE OPORTUNIDADE DE EXPERIMENTAR ESTA RECEITA.......OBRIGADA!!!!
É UMA DELICIA E TODA A FAMÍLIA ADOROU!!!!!!
Fico feliz por terem gostado, cara Filipa! :-)
ResponderEliminar