23 de fevereiro de 2006

Receita mineira

Image Hosted by ImageShack.us

Tradutor, precisa-se... ;-)

Agradecimentos : Carlitos

2 comentários:

  1. Fazendo jus à minha profissão que é tradutora e porque a receita é do meu país, vamos lá ver se acerto em tudo! Foi um desafio engraçado! Eles falam mesmo assim!

    Molho de repolho no alho e óleo
    Ingredientes:
    5 dentes de alho
    3 colheres de óleo
    1 repolho
    1 colher de massa de tomate
    sal a gosto

    Modo de preparo:
    Descasque o alho, pique o alho e ponha sal no alho. Aqueça o olho numa cassarola. Refogue o alho picado no óleo quente. Pique o repolho bem fininho. Refogue o repolho no óleo quente com o alho. Junte a massa de tomate e mexa com a colher para fazer o molho. Servir com arros ou omelete. Isso é uma delícia!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada, Tanita! Está muito engraçado! :-))

    ResponderEliminar

Tempere à gosto !