Fazendo jus à minha profissão que é tradutora e porque a receita é do meu país, vamos lá ver se acerto em tudo! Foi um desafio engraçado! Eles falam mesmo assim!
Molho de repolho no alho e óleo Ingredientes: 5 dentes de alho 3 colheres de óleo 1 repolho 1 colher de massa de tomate sal a gosto
Modo de preparo: Descasque o alho, pique o alho e ponha sal no alho. Aqueça o olho numa cassarola. Refogue o alho picado no óleo quente. Pique o repolho bem fininho. Refogue o repolho no óleo quente com o alho. Junte a massa de tomate e mexa com a colher para fazer o molho. Servir com arros ou omelete. Isso é uma delícia!
Fazendo jus à minha profissão que é tradutora e porque a receita é do meu país, vamos lá ver se acerto em tudo! Foi um desafio engraçado! Eles falam mesmo assim!
ResponderEliminarMolho de repolho no alho e óleo
Ingredientes:
5 dentes de alho
3 colheres de óleo
1 repolho
1 colher de massa de tomate
sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque o alho, pique o alho e ponha sal no alho. Aqueça o olho numa cassarola. Refogue o alho picado no óleo quente. Pique o repolho bem fininho. Refogue o repolho no óleo quente com o alho. Junte a massa de tomate e mexa com a colher para fazer o molho. Servir com arros ou omelete. Isso é uma delícia!
Obrigada, Tanita! Está muito engraçado! :-))
ResponderEliminar