1 de fevereiro de 2007

Conversas do "Bistrot"...

Quem estiver interessado - ou tiver paciência para isso - pode ler aqui a minha entrevista (em língua francesa) pelo jornalista culinário Thierry Roussillon, publicada no seu blog Thym Citron...


Ilustração : Getty Images

6 comentários:

  1. Elvira, que chique!! Eu não entendo nada em francês, mas tenho certeza que você arrasou!!
    Bjo

    ResponderEliminar
  2. Não sou grande "espingarda" a francês mas deu para perceber... e principalmente deu para ver a tua cara que ainda foi o que gostei mais....

    ResponderEliminar
  3. Já sabia que era uma bela cozinheira.Desconhecia que era jornalista e assim fiquei a conhecê-la um pouco melhor.
    E ainda bem que voltou " em grande" à Tasca.
    Boas receitas que dá gosto confeccionar
    bjs
    bom fim semana

    ResponderEliminar
  4. Gostei de saber um pouco mais sobre si!

    ResponderEliminar
  5. Elvira gostei muito de conhecê-la, também eu não entendo muito de françês e o que não entendi perguntei ao meu marido que sempre percebe melhor que eu... :) e gostei de saber os seus gostos, preferências...um pouco mais da Elvira :)
    Num outro post seu li e é verdade que a imprensa portuguesa não mostra o minimo interesse pelos blogs culinários, enquanto em outros paises, Brasil, França, Estados Unidos, vemos a emprensa interessada, escrevendo e publicando entrevistas e fotos dos blogs...é uma pena que por cá não aconteça igual!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Elvira, parabéns pela entrevista, até que consegui entender bem o francês. E gostei de ver a foto. Bjs!

    ResponderEliminar

Tempere à gosto !