3 de outubro de 2006

Fusilli à comadre



Uma prato saboroso e rápido para quem gosta de massa à italiana...

Ingredientes para 4 pessoas

- 500 g de massa tipo fusilli
- 1/2 chávena* de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho esmagados
- 500 g de frango (ou de peru) picado
- 6 tomates maduros picados
- 1/2 chávena de azeitonas pretas
- sal & pimenta
- queijo parmesão ralado q.b.
- salsa picada q.b.

* 1 chávena = 1 boião de iogurte


Preparação

Cozer a massa "al dente" em água a ferver temperada com sal e um fiozinho de azeite.

Refogar a cebola ralada e os alhos esmagados no azeite aquecido. Adicionar os tomates picados e deixar apurar um pouco, mexendo de vez em quando.

Juntar o frango picado e cozinhar em lume médio até a carne ficar dourada e macia. Adicionar as azeitonas. Temperar com sal e pimenta.

Escorrer a massa e transferir para um prato fundo. Cobrir com o preparado anterior e envolver. Polvilhar com salsa picada e queijo ralado à gosto. Servir de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Tempere à gosto !