muito bom...sem prazer de que adianta viver tanto...bjos
Eu também concordo. Prefiro viver menos e com mais prazer.
Não podia estar mais de acordo!!Elvira, andava eu à procura de sémola de milho no google e fui dar à sua receita do atum à madeirense. Uma dúvida: quanto tempo fritam os cubos?
Cravo da Índia: até ficarem dourados e estaladiços por fora, simplesmente.
Grazie:)
ha ha ha!! eu tambem!!beijos, Elvira querida! :-)
Concordo em gênero, número e grau, amiga!! ;o)
Tempere à gosto !
muito bom...sem prazer de que adianta viver tanto...bjos
ResponderEliminarEu também concordo. Prefiro viver menos e com mais prazer.
ResponderEliminarNão podia estar mais de acordo!!
ResponderEliminarElvira, andava eu à procura de sémola de milho no google e fui dar à sua receita do atum à madeirense. Uma dúvida: quanto tempo fritam os cubos?
Cravo da Índia: até ficarem dourados e estaladiços por fora, simplesmente.
ResponderEliminarGrazie:)
ResponderEliminarha ha ha!! eu tambem!!
ResponderEliminarbeijos, Elvira querida! :-)
Concordo em gênero, número e grau, amiga!! ;o)
ResponderEliminar