tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post4314006263999216839..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Tajine de novilho com grão-de-bicoElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-88323479238943257942011-11-18T18:12:09.633-01:002011-11-18T18:12:09.633-01:00Que prato apetitoso! Tem a cara e a cor do Outono....Que prato apetitoso! Tem a cara e a cor do Outono...<br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-39395664665035098402011-11-17T16:21:09.791-01:002011-11-17T16:21:09.791-01:00Bem vinda ao meu cantinho!!!Bem vinda ao meu cantinho!!!Melanciahttps://www.blogger.com/profile/11857678390323654599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-86198590609270794542011-11-17T11:17:28.958-01:002011-11-17T11:17:28.958-01:00Maravilhoso! Adoro tajine seja do que for. Vou lev...Maravilhoso! Adoro tajine seja do que for. Vou levar esta receita para a minha cozinha e sei que vai ser um sucesso :)Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-76461694924058068432011-11-17T11:06:06.705-01:002011-11-17T11:06:06.705-01:00Vou então experimentar com cominhos! Até já me est...Vou então experimentar com cominhos! Até já me está a "crescer água na boca"!<br />Depois dou o feedback.<br />Beijinhos<br />DoraDorushkahttps://www.blogger.com/profile/00172287848264136852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-27635991437157108712011-11-17T08:41:11.057-01:002011-11-17T08:41:11.057-01:00De facto, Dorushka. Cominhos são típicos e devem f...De facto, Dorushka. Cominhos são típicos e devem ficar bem neste prato. Simplesmente, não os usei porque a receita original não os levava.<br /><br />Beijinhos.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-36407009619039446582011-11-17T08:13:07.710-01:002011-11-17T08:13:07.710-01:00Olá Elvira!
Adorei esta receita e tenho lá em casa...Olá Elvira!<br />Adorei esta receita e tenho lá em casa um belo pedaço de carne de novilho para guisar que se vai transformar numa tagine já este fim de semana! Só tenho uma dúvida, porque é que não usou cominhos? Não é típico do Magrebe? E não ficará bem?<br />Beijinhos<br />DoraDorushkahttps://www.blogger.com/profile/00172287848264136852noreply@blogger.com