tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post116251446718074223..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Massada de cherne com camarãoElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-18443405665701941032007-10-04T09:08:00.000+00:002007-10-04T09:08:00.000+00:00Bom, muito bom. Mas se antes der uma pré-cozedura ...Bom, muito bom. Mas se antes der uma pré-cozedura no Peixe e aproveitar a àgua para cozer as Massas e um pouco antes de terminar a cozedura voltar a introduzir o Peixe. Fica óptimo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1162633737436077412006-11-04T08:48:00.000-01:002006-11-04T08:48:00.000-01:00Este é cá dos meus. Adoro massas de peixe e marisc...Este é cá dos meus. Adoro massas de peixe e mariscos.kukahttps://www.blogger.com/profile/05180359233396824996noreply@blogger.com