tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post8799710968415318802..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Empadas de atum à moda da TerceiraElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-56456878784794859362010-08-30T12:41:20.623+00:002010-08-30T12:41:20.623+00:00Hoje experimentei esta receita. Fiz uma empada gra...Hoje experimentei esta receita. Fiz uma empada grande, em vez de pequenas e usei 3 latas de atum em vez de 2. Ficou delicioso! O contraste da massa doce com o atum é maravilhoso!!!!!! Parabéns pelo blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-29017439703768147082008-09-16T11:17:00.000+00:002008-09-16T11:17:00.000+00:00Não há comida que conforte mais do que uma boa emp...Não há comida que conforte mais do que uma boa empada...excelentes...beijinho♥ mesa para 4https://www.blogger.com/profile/02242686051420190832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-73278621314058328612008-09-16T03:38:00.000+00:002008-09-16T03:38:00.000+00:00Ficaram com ótimo aspecto. Deu fome!Bjs :)Ficaram com ótimo aspecto. Deu fome!<BR/>Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-53327551148287204832008-09-16T01:32:00.000+00:002008-09-16T01:32:00.000+00:00Nossa! São bem diferentes mesmo. O açúcar deve dar...Nossa! São bem diferentes mesmo. O açúcar deve dar um toque todo especial. Gostei da receita.<BR/>Bjs!Betechefhttps://www.blogger.com/profile/08514950271387538917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-36168622388362660362008-09-15T20:28:00.000+00:002008-09-15T20:28:00.000+00:00Olá! Mas que lindas que as empadas ficaram. Comia ...Olá! <BR/><BR/>Mas que lindas que as empadas ficaram. <BR/><BR/>Comia agora uma :)<BR/> <BR/>Eu nunca adiciono leite, porque a manteiga derretida costuma ser suficiente. A massa fica bastante húmida e tende a colar-se às mãos, mas é mesmo assim. Quando necessário unto as mãos com um pouco de manteiga para ajudar a moldar as tampinhas e carrego bem em redor da massa de forma a colar bem à parte de baixo da empadinha. <BR/>É a manteiga que torna esta massa tenrinha.<BR/><BR/>Fico feliz por teres gostado da receita :)Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-55851744837764966552008-09-15T20:07:00.000+00:002008-09-15T20:07:00.000+00:00O que eu adoro empadas e estas estão lindas.BjosO que eu adoro empadas e estas estão lindas.<BR/>BjosPaladares da Isahttps://www.blogger.com/profile/06654967860027014643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-845799244919597112008-09-15T18:39:00.000+00:002008-09-15T18:39:00.000+00:00Embora viajante regular por terras açorianas, não ...Embora viajante regular por terras açorianas, não conhecia essas empadas. Devem ser deliciosas!<BR/><BR/>bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-46045989188774898122008-09-15T16:53:00.000+00:002008-09-15T16:53:00.000+00:00Realmente bem diferentes das empadas que fazem em ...Realmente bem diferentes das empadas que fazem em Portugal e Espanha.<BR/>Estas tuas estão perfeitinhas, pois eu acho que trabalhar com massa é difícil e ás vezes por medo não me atrevo um pouco mais neste campo.<BR/>Um dia terei que intentar.<BR/>BeijinhosAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-34352172192588064462008-09-15T15:58:00.000+00:002008-09-15T15:58:00.000+00:00Elvira, de tanto ouvir vc falar nos Açores e na Il...Elvira, de tanto ouvir vc falar nos Açores e na Ilha Terceira e suas iguarias, já estou morrendo de curiosidade de conhecer.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-67021077101271618282008-09-15T15:39:00.000+00:002008-09-15T15:39:00.000+00:00elvira estive sem vir ca uns dias pois fui de feri...elvira estive sem vir ca uns dias pois fui de ferias e agora so vejo coisas boas!! como estas empadas. devem ser optimas!! ficaram lindas!<BR/>beijinhos e boa semana.<BR/>moranguita<BR/>http://docesdamoranguita.blogspot.commoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-14496465507661559012008-09-15T15:20:00.000+00:002008-09-15T15:20:00.000+00:00Elvira que empadinhas mais lindas, fico aqui imagi...Elvira que empadinhas mais lindas, fico aqui imaginando o sabor maravilhoso que elas devão ter.<BR/>BeijosNanihttps://www.blogger.com/profile/10736463007412193902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-90357063653888599982008-09-15T14:56:00.000+00:002008-09-15T14:56:00.000+00:00Tb achei ótima a idéia de atum como recheio!!BjsTb achei ótima a idéia de atum como recheio!!<BR/>BjsValeriahttps://www.blogger.com/profile/03285417519360327606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-4248404460985272922008-09-15T13:49:00.000+00:002008-09-15T13:49:00.000+00:00Adoro uma empada. Engraçado, quando penso em empad...Adoro uma empada. Engraçado, quando penso em empada, imagino sempre o recheio de frango, queijo....este de atum foi fantástico. Vou fazer! Beijos.Marihttps://www.blogger.com/profile/02319950508324192253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-88489775906031842942008-09-15T11:49:00.000+00:002008-09-15T11:49:00.000+00:00Elvira, que delícia! Adoro empada!Beijos!Elvira, que delícia! Adoro empada!<BR/>Beijos!Marulahttps://www.blogger.com/profile/14790324952638615895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-51584931372459462672008-09-15T11:36:00.000+00:002008-09-15T11:36:00.000+00:00Realmente muito diferente.Eu sou fã de receitas co...Realmente muito diferente.<BR/>Eu sou fã de receitas com atum e um dos meus petiscos preferidos são empadas, logo estas deixaram-me muito curiosa.<BR/><BR/>BeijoMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-5972984533399194962008-09-15T11:16:00.000+00:002008-09-15T11:16:00.000+00:00Ficaram lindas eu gostei muito do recheio!Ficaram lindas eu gostei muito do recheio!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-52482015422659667992008-09-15T10:47:00.000+00:002008-09-15T10:47:00.000+00:00Realmente, com 100 gr. de açúcar deve-se notar o a...Realmente, com 100 gr. de açúcar deve-se notar o adocicado... Não me recordo de ter comido destas empadas, mas é garantido quando voltar aos Açores!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-14611310115155735972008-09-15T10:32:00.000+00:002008-09-15T10:32:00.000+00:00Sim, Margarida. Pode congelar as empadinhas. :-)Be...Sim, Margarida. Pode congelar as empadinhas. :-)<BR/><BR/>Beijinhos.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-3866786947422472372008-09-15T10:17:00.000+00:002008-09-15T10:17:00.000+00:00Elvira, parecem-me excelentes! Achas que posso faz...Elvira, parecem-me excelentes! Achas que posso fazer e congelar?<BR/>BeijinhoMargaridahttps://www.blogger.com/profile/10923828248572464619noreply@blogger.com