tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post8541230168946882791..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Empadão de carne com fumadosElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-90260615767926141032007-07-27T21:19:00.000+00:002007-07-27T21:19:00.000+00:00Este é um dos pratos preferidos da minha "menina",...Este é um dos pratos preferidos da minha "menina", por isso parei aqui para dizer que este empadão deve ser de comer e chorar por mais.<BR/>Beijinhos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-61994249209546129562007-07-12T15:12:00.000+00:002007-07-12T15:12:00.000+00:00Aiiiiiii,minha nossa senhora! :)Eu sou mais uma qu...Aiiiiiii,minha nossa senhora! :)<BR/>Eu sou mais uma que se junta ao grupo das que adora empadão! Também tenho o hábito de juntar chouriço ao preparado da carne, mas com presunto nunca fiz. Deve estar simplesmente divinal... :)Joaninhahttps://www.blogger.com/profile/17874786588106620805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-7596694400399088012007-07-08T23:51:00.000+00:002007-07-08T23:51:00.000+00:00Primeiro não posso deixar de elogiar o seu magnífi...Primeiro não posso deixar de elogiar o seu magnífico site de culinária, que é já um ponto de paragem obrigatorio para os amantes da boa cozinha.<BR/>Segundo, que ideia deliciosa! Adoro empadão, mas aqui em casa a "tradição" é aproveitar os restos de um estufado de carne que se picam para o empadão (tb fica delicioso).Ana e Ritahttps://www.blogger.com/profile/17673434436509753432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-17533098173247672782007-07-08T22:11:00.000+00:002007-07-08T22:11:00.000+00:00Empadão é, sem dúvida, o meu prato preferido e sou...Empadão é, sem dúvida, o meu prato preferido e sou quase uma "louca" a comer... têm de me tirar a travessa da frente pois não consigo parar! É uma absoluta loucura! Era capaz de comer empadão e feijoada (outro prato que adoro) todos os dias!<BR/>Eu costumo misturar carnes de aves, fumados, salsicha brasileira e carne de porco e vaca... ui que miscelânia!!!- dirá a Elvira... tem toda a razão!!!... mas eu já me confessei como uma gulosa mas completamente louca cozinheira! eheheh<BR/>Beijinhos.Briteshttps://www.blogger.com/profile/05580334962169219853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-77974632507467109592007-07-08T14:43:00.000+00:002007-07-08T14:43:00.000+00:00elvira que delicia :)eu sou suspeita pois adoro em...elvira que delicia :)<BR/><BR/>eu sou suspeita pois adoro empadao mas essa ideia dos fumados deve ficar bem delicioso,vou experimentar a proxima vez que faca<BR/><BR/>beijinhospaulahttps://www.blogger.com/profile/13268723784326893924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-7139329152964100922007-07-08T14:36:00.000+00:002007-07-08T14:36:00.000+00:00Eu também junto sempre chouriço ou presunto à carn...Eu também junto sempre chouriço ou presunto à carne do empadão! Acho ke o sabor fica bem melhor! Como diz o português: "Vale o mal que faz, pelo bem que sabe!"<BR/>BjnhoFlor de Salhttps://www.blogger.com/profile/05773442751476060999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-38440879816752682842007-07-08T14:21:00.000+00:002007-07-08T14:21:00.000+00:00Eu também gosto muito de emapdão Mas gosto mais co...Eu também gosto muito de emapdão Mas gosto mais com arroz.Paula19https://www.blogger.com/profile/00064189316565648057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-41192799006025542202007-07-08T12:06:00.000+00:002007-07-08T12:06:00.000+00:00Elvira o seu empadão está devinal um bjs Natércia....Elvira o seu empadão está devinal um bjs Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1783580845704983702007-07-08T10:47:00.000+00:002007-07-08T10:47:00.000+00:00Olá, Elvira.Gosto muito de purée, então empadão so...Olá, Elvira.<BR/>Gosto muito de purée, então empadão sob todos as formas e feitios, é comigo !!!<BR/>Esta receita é excelente, o chouriço picado com a carne, dá um sabor característico ao empadão.<BR/>Muitos parabéns pela festa dos Tabuleiros, hoje é o grande desfile...<BR/>BjokasAnonymousnoreply@blogger.com