tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post6513247562883365341..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Lombinhos de porco à gregaElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-9734021045166427472009-04-21T14:08:00.000+00:002009-04-21T14:08:00.000+00:00Olá Elvira! Sou a chef brasileira Rosilene Campoli...Olá Elvira! Sou a chef brasileira Rosilene Campolina do portal gastronômico www.chefachef.com.br<br />Sou fascinada pela cozinha portuguesa, especialmente o "Fiel Amigo Bacalhau". Fui campeã brasileira e Vice Sul Americana com a melhor receita de bacalhau, ocasião em que criei o famoso prato "Bacalhau Brasileiro"- flambado na cachaça, guarnecido com purê de batatas com açafrão e leite de coco. A receita está na home do meu portal chefachef.com.br Gostei do seu site e aguardo a sua visita, afinal comungamos do mesmo prazer que desde sempre UNE os povos: a MESA!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-60111790571741639432007-05-13T22:29:00.000+00:002007-05-13T22:29:00.000+00:00Uhmmm, têm mesmo um aspecto suculento! Faço muito ...Uhmmm, têm mesmo um aspecto suculento! Faço muito pouca vez lombo de porco porque acho que me fica sempre seco. Estes lombinhos parecem-me óptimos.Chef Janvierhttps://www.blogger.com/profile/09978836696030437951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-48674655959648667432007-05-10T03:33:00.000+00:002007-05-10T03:33:00.000+00:00Mais uma que partilha da opinião da Dulce.E também...Mais uma que partilha da opinião da Dulce.<BR/>E também achei as fotos bonitas que eu não tenho jeito nenhum para tirar fotos e lá as vou colocando no blog.<BR/>E esta receita vou experimentar muito em breve ;)<BR/>BjsSmashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-59464984149492333392007-05-10T01:22:00.000+00:002007-05-10T01:22:00.000+00:00Dulce, o meu pensamento foi igual ao seu ao ver es...Dulce, o meu pensamento foi igual ao seu ao ver esta deliciosa receita. Também tenho uns nacos de porco que estavem destinados a algo sem graça como umas espetadas mas agora vão direitinhos até à Grécia :)! Elvira, mais uma vez obrigada pelas suas sugestões deliciosas e constante originalidade.Joaninhahttps://www.blogger.com/profile/17874786588106620805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-36178593894687297072007-05-09T20:32:00.000+00:002007-05-09T20:32:00.000+00:00Não achei pouco fotogênico, não. Ficou bonito.Não achei pouco fotogênico, não. Ficou bonito.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1320469717306904792007-05-09T17:11:00.000+00:002007-05-09T17:11:00.000+00:00Parece-me muito bem esta receita, aliás, como muit...Parece-me muito bem esta receita, aliás, como muitas outras que vejo aqui.<BR/>Tenho lá uns nacos de porco que a sogra deu com intenção de fazer rojões mas como são granditos, talvez reduza ao tempo de cozedura e experimente fazer assim!DocesCozinhadoshttps://www.blogger.com/profile/06194790017186139074noreply@blogger.com