tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post4935275967166907584..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Sloppy Joes GourmetElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-20772744614811106012008-03-21T20:04:00.000-01:002008-03-21T20:04:00.000-01:00Hmmm..deve ser tão bom.Esse molho inglês não pode ...Hmmm..deve ser tão bom.<BR/>Esse molho inglês não pode ser substituído?Misshivahttps://www.blogger.com/profile/04219370254620201912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-61242085836206161862008-03-20T15:40:00.000-01:002008-03-20T15:40:00.000-01:00Eu confesso: adoro tranqueiras e fast food! Esta r...Eu confesso: adoro tranqueiras e fast food! Esta receita mais "requintada" parece ótima! Vou fazer uma versão bem picante! BeijosFabihttps://www.blogger.com/profile/07411486362144274696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-371332176660564522008-03-20T03:33:00.000-01:002008-03-20T03:33:00.000-01:00...e tem coisa melhor do que junkfood? Não né?! Ad......e tem coisa melhor do que junkfood? Não né?! Adoro, muito mesmo!! Certamente farei o experimento, porque é bem o meu estilo :-)<BR/><BR/>Feliz páscoa, ótimo feriado e muitos chocolates, ok Elvira querida?!<BR/><BR/>Um beijo grandeDiogohttps://www.blogger.com/profile/13672988504752237401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-87909000568937734512008-03-19T19:22:00.000-01:002008-03-19T19:22:00.000-01:00hum.. k belo aspecto!hum.. k belo aspecto!Daniela e Anahttps://www.blogger.com/profile/08706475849790034457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-91245657427791695812008-03-19T17:29:00.000-01:002008-03-19T17:29:00.000-01:00Elvira, que delicia de prato.. gostei muito...ache...Elvira, que delicia de prato.. gostei muito...<BR/>achei lindas asfotos de sua viagem + abaixo.. obrigada por compartilha-las conosco... bjkas daniDaniellehttps://www.blogger.com/profile/00872289291757967840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-13045166749712022542008-03-19T16:34:00.000-01:002008-03-19T16:34:00.000-01:00Adoro Sloppy Joes e ainda na semana passada fiz aq...Adoro Sloppy Joes e ainda na semana passada fiz aqui em casa. De fato, é uma receita muito saborosa e prática. Aprovada!<BR/>BjsClaudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-64869151258851263532008-03-19T15:36:00.000-01:002008-03-19T15:36:00.000-01:00olha bem o que tu foste fazer? fiquei com uma vont...olha bem o que tu foste fazer? fiquei com uma vontade danada de experimentar este pitéu... não tem que ser necessariamente a assistir futebol certo?<BR/>aposto que com um bom filme também me ia saber muito bem... lol<BR/>beijosrisonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-19897007663357323932008-03-19T15:33:00.000-01:002008-03-19T15:33:00.000-01:00Eu que gosto muito de assistir a competições despo...Eu que gosto muito de assistir a competições desportivas, (leia-se futebol), e de beber uma cervejola, este pitéu não me vai escapar.<BR/><BR/>Beijocas e boa PáscoaMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-90227659712970827322008-03-19T14:38:00.000-01:002008-03-19T14:38:00.000-01:00Esta receita deixou-me com um sorriso de orelha a ...Esta receita deixou-me com um sorriso de orelha a orelha. Realmente, um misto de hamburger e almondegas com muito bom ar é uma proposta tentadora para acompanhar um joguito de futebol ou uma corrida de formula 1.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-85230359570800683742008-03-19T13:41:00.000-01:002008-03-19T13:41:00.000-01:00Um hamburguer de cara nova, um luxo. Esta combinaç...Um hamburguer de cara nova, um luxo. Esta combinação de especiarias deve dar um sabor bem especial à carne. O pão passa a ser ocomplemento.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-17561136556698737132008-03-19T13:06:00.000-01:002008-03-19T13:06:00.000-01:00Eu já tinha visto esta receita no blog da Luna, Qu...Eu já tinha visto esta receita no blog da Luna, Quiche de Macaxiera, e ´já tinha me chamado a atenção.<BR/>Depois q vi sua foto (por sinal, linda), fiquei com mais vontade ainda de experimentar!!Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-90941241182956855162008-03-19T12:50:00.000-01:002008-03-19T12:50:00.000-01:00humm parece deliciosa!! bjshumm parece deliciosa!! bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-62930007749530189802008-03-19T11:57:00.000-01:002008-03-19T11:57:00.000-01:00Adorei o tempero e também já estou a pensar utiliz...Adorei o tempero e também já estou a pensar utilizá-lo para rechear uma tarte ou um empadão. <BR/><BR/>bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-79345563953754703682008-03-19T10:15:00.000-01:002008-03-19T10:15:00.000-01:00Gostei da sugestão , é uma carne muito bem tempera...Gostei da sugestão , é uma carne muito bem temperada, parece-me deliciosa , e realmente usar como recehio também parece boa ideia..<BR/>beijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-50431956176615655522008-03-19T09:32:00.000-01:002008-03-19T09:32:00.000-01:00Que coisa, quando estava lendo a receita me passou...Que coisa, quando estava lendo a receita me passou pela cabeça servi-la também como recheio, ou avulsa no prato...achei ótima sugstão!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-12282480104089026212008-03-19T08:51:00.000-01:002008-03-19T08:51:00.000-01:00Gosto e até utilizo como recheio de empadão, ehhhh...Gosto e até utilizo como recheio de empadão, ehhhh <BR/>Fast Food Gourmet mesmo :) <BR/><BR/>Bjocas :)Fay van Gelderhttps://www.blogger.com/profile/14205494506743163413noreply@blogger.com