tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post3351746715183520559..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Ratatouille com especiariasElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-79176664066988143242009-05-17T23:08:00.000+00:002009-05-17T23:08:00.000+00:00Que delícia Elvira. As cores vibrantes abrem o ape...Que delícia Elvira. As cores vibrantes abrem o apetite de qualquer um.Dani Oliveirahttp://www.cozinhatravessa.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-13311650115261990092009-05-13T08:35:00.000+00:002009-05-13T08:35:00.000+00:00Elvira,
Que cores lindas.
O sabor que anis lhe tr...Elvira,<br />Que cores lindas.<br /> O sabor que anis lhe tranfere,deve estar delicioso.<br />bjsMaryhttps://www.blogger.com/profile/00341237513101435686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-4769526389316842302009-05-13T00:37:00.000+00:002009-05-13T00:37:00.000+00:00Olá Elvira!
Há muito que visito o seu blogue mas s...Olá Elvira!<br />Há muito que visito o seu blogue mas só hoje tive oportunidade de lhe dar parabéns pela quantidade e qualidade de pratos que diariamente apresenta! <br />Este fim-de-semana fiz um Rolo De Carne Assada e inspirei-me numa das suas receitas. Tinha a receita que toda a gente conhece e que algumas pessoas da minha família fazem, mas que eu particularmente a achava demasiado salgada, algo seca...enfim, nada que merecesse a pena perder tempo.Andei a pesquisar em vários sítios e foi aqui no seu blogue que encontrei uma receita que me pareceu ser a melhor. Desde logo, ao não colocar o pacote inteiro da sopa de cebola, reduziu de facto o teor (e sabor) do sal. A mistura de carne de porco e vaca, fez com que o rolo não ficasse tão seco. E depois a ideia de usar outros temperos fez com eu utilizasse alguns dos que uso quando faço carne assada (sumo de limão, alho, pimenta, vinho branco e colorau e ao levar ao forno coloquei nozes de manteiga que para além de o alourar ainda acrescentou mais molho. Só lhe sei dizer que ficou excelente! Por isso, o meu muito obrigado Elvira!<br />Beijinho<br />(Leonor)Leonor Rodrigueshttp://apitanga.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-91979090525078581932009-05-12T23:21:00.000+00:002009-05-12T23:21:00.000+00:00Nossa, que acompanhamento delicioso, adoro abobrin...Nossa, que acompanhamento delicioso, adoro abobrinha.Fátimahttps://www.blogger.com/profile/11153296958309666450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-3942944109600463772009-05-12T21:27:00.000+00:002009-05-12T21:27:00.000+00:00confesso que nunca experimentei ratatouille, mas p...confesso que nunca experimentei ratatouille, mas parece-me bom, adoro vegetais assim na sertã.<br />um abraçoa dona do tachohttps://www.blogger.com/profile/15038721525678474554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-90900099431797694922009-05-12T21:23:00.000+00:002009-05-12T21:23:00.000+00:00Ótima idéia esse toque indiano!
Um abraço!Ótima idéia esse toque indiano!<br />Um abraço!Verenahttp://mangiachetefabene.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-43474145764187683352009-05-12T19:18:00.000+00:002009-05-12T19:18:00.000+00:00Ficou com um misto colorido lindo. As especiarias ...Ficou com um misto colorido lindo. As especiarias devem conferir-lhe um toque singular.<br />Óptimo aspecto!<br /><br />Beijinho*Vânia Costahttps://www.blogger.com/profile/13138255473960357273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1794125616578055142009-05-12T18:03:00.000+00:002009-05-12T18:03:00.000+00:00que pinta...
las especias le deben dar muy buen sa...que pinta...<br />las especias le deben dar muy buen sabor.<br />Un saludocdecocinahttp://www.dietaseignalet.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-48640458863030927922009-05-12T17:53:00.000+00:002009-05-12T17:53:00.000+00:00A foto ficou linda!A foto ficou linda!Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-15023333761298144142009-05-12T15:57:00.000+00:002009-05-12T15:57:00.000+00:00Qual acompanhamento qual quê?!?
Para mim servia me...Qual acompanhamento qual quê?!?<br />Para mim servia mesmo de refeição... adoro estes pratos coloridos.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-69483843893160854822009-05-12T15:41:00.000+00:002009-05-12T15:41:00.000+00:00Fiz hoje para o almoço... ficou divinal :) Bela re...Fiz hoje para o almoço... ficou divinal :) Bela receita :D NhammmmSusanahttp://www.flickr.com/photos/bokwus/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-29927083874860228432009-05-12T13:44:00.000+00:002009-05-12T13:44:00.000+00:00Adoro ratatouille mas agridoce nunca experimentei....Adoro ratatouille mas agridoce nunca experimentei. Ficou super colorido e tenho a certeza que saboroso também. BeijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/13724426225176414341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-76047760898358287162009-05-12T12:01:00.000+00:002009-05-12T12:01:00.000+00:00Essas cores vivas, me abriu o apetite e me deixou ...Essas cores vivas, me abriu o apetite e me deixou morta de desejo! Vou fazer logo, logo. :)<br /><br />www.saboresdalica.blogspot.comElihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-17168694552429069852009-05-12T10:58:00.000+00:002009-05-12T10:58:00.000+00:00Ficou com um cor linda, e o anis deve-lhe dar um s...Ficou com um cor linda, e o anis deve-lhe dar um sabor..hum..!<br />Apetece mesmo comer.<br />bjssAbelha Maiahttps://www.blogger.com/profile/02009526280939229448noreply@blogger.com