tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post3178376167485611145..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Almôndegas de peixe à açorianaElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-10642863911038741492009-03-27T22:44:00.000-01:002009-03-27T22:44:00.000-01:00elvira estao tao bonitas deve de ser uma delicia e...elvira estao tao bonitas deve de ser uma delicia esta recieta.<BR/>bom fim de smenamoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-42068256246245586362009-03-27T22:18:00.000-01:002009-03-27T22:18:00.000-01:00manda uma pra mim por favor... tô babando !!manda uma pra mim por favor... tô babando !!Janna Joaninhahttps://www.blogger.com/profile/03418964531336516688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-39140736012498977222009-03-27T15:50:00.000-01:002009-03-27T15:50:00.000-01:00Hummm... parecem-me delicosas... e como aqui por c...Hummm... parecem-me delicosas... e como aqui por casa não somos grandes apreciadores de peixe... parece-me uma forma de fazer que deverá nos agradar! :)Carlahttps://www.blogger.com/profile/05530656729464747304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-83128856025040745012009-03-27T14:50:00.000-01:002009-03-27T14:50:00.000-01:00Já fiz com sobras de peixe, mas com temperos difer...Já fiz com sobras de peixe, mas com temperos diferentes. Esta é muito boa (parece) :)Raspas de Laranjahttps://www.blogger.com/profile/15278897887806412950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-17798847769199419032009-03-27T14:27:00.000-01:002009-03-27T14:27:00.000-01:00Sandra F., experimente substituir por massa de pim...Sandra F., experimente substituir por massa de pimentão. Fica com um sabor parecido, só que menos picante para as crianças. :-)<BR/><BR/>Bjs.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-22624283131988389162009-03-27T13:59:00.000-01:002009-03-27T13:59:00.000-01:00Olá Elvira, tenho uma posta de peixe cozido e esta...Olá Elvira, tenho uma posta de peixe cozido e esta receita veio mesmo a calhar... <BR/>A pasta de malagueta não é muito picante? Provavelmente os meus príncipes não vão gostar. Posso substituir por outro ingrediente?Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00777884355286061842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-83359455036000926062009-03-27T13:32:00.000-01:002009-03-27T13:32:00.000-01:00Mais uma receita com peixe anotada!!BeijinhosMais uma receita com peixe anotada!!<BR/>BeijinhosEmíliahttps://www.blogger.com/profile/09264630807146630464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-40752748957411825022009-03-27T13:14:00.000-01:002009-03-27T13:14:00.000-01:00Essas almôndegas ficaram com um óptimo aspecto e q...Essas almôndegas ficaram com um óptimo aspecto e quer sejam fritas ou preparadas no forno creio que devem ficar deliciosas! Beijinhos!Vinahttps://www.blogger.com/profile/16027705481689121389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-36965306029103448072009-03-27T12:53:00.000-01:002009-03-27T12:53:00.000-01:00Sim, Rosa, se for do seu agrado pode assar as almô...Sim, Rosa, se for do seu agrado pode assar as almôndegas em vez de as fritar. Mas pessoalmente, não acho jeito nenhum aos rissóis, croquetes, etc. assados. Além do mais, esta é uma receita tradicional; acho pena desnaturá-la. Não como fritos com frequência, no entanto, quando é mesmo para fritar, frito (e no entanto, estas almôndegas não precisam de mergulhar em óleo quente; basta um fundo de óleo que não ultrapasse a temperatura de 175ºC). Também não sou obcecada por dietas e afins, senão não teria um blog de culinária sequer...Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-19816714282574525872009-03-27T11:29:00.000-01:002009-03-27T11:29:00.000-01:00Que preparo diferente! Devem ser deliciosas, com t...Que preparo diferente! Devem ser deliciosas, com todas essas especiarias.Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-90327134014087099892009-03-27T11:18:00.000-01:002009-03-27T11:18:00.000-01:00Olá! É possível levar ao forno, ao invés de fritar...Olá! É possível levar ao forno, ao invés de fritar!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-18827005634004543352009-03-27T10:45:00.000-01:002009-03-27T10:45:00.000-01:00Nunca tinha visto e muito menos comido almôndegas ...Nunca tinha visto e muito menos comido almôndegas de peixe, mas depois de ver a sua receita estou cheia de curiosidade em experimentar pois só tem coisinhas boas. Realmente no seu blog estamos sempre a aprender coisas novas e deliciosas. BeijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/13724426225176414341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-10459866814787974132009-03-27T09:13:00.000-01:002009-03-27T09:13:00.000-01:00que encanto!adoro quando aparecem receitas delicio...que encanto!<BR/>adoro quando aparecem receitas deliciosas que servem para reciclar! =)<BR/><BR/>beijos!* Jo *https://www.blogger.com/profile/00172788036296396369noreply@blogger.com