tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post3057097398129488508..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Arroz de cenouras e ervilhasElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-36913663326398191042009-12-12T13:15:44.152-01:002009-12-12T13:15:44.152-01:00Um arroz banal, mas certamente a resultar muito b...Um arroz banal, mas certamente a resultar muito bem. Porquê? Boa técnica, coisa essencial em pratos simples. Por exemplo, a coisa importante de deixar sempre um arroz abafar com o lume apagado e sem mexer. Mas deve haver um engano. 300 g de arroz carolino são 4 dl em volume, o que nunca pode cozer em 1,2 l de caldo. Fica sopa, nem sequer malandrinho ( a não ser que seja adicionado aos poucos e durante tempo mais prolongado, estilo confecção do risoto). Eu gosto de usar 1,5 x volume de líquido, para ficar relativamente seco, mas admito 2 x. Agora 3 x é que me parece demasiado.jvcostahttps://www.blogger.com/profile/00382950436888360449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-91745295011694558082009-12-07T14:59:43.301-01:002009-12-07T14:59:43.301-01:00o arroz é exactamente como eu gosto!!! TAL E QUAL!...o arroz é exactamente como eu gosto!!! TAL E QUAL!a Trofa tem cozinheirahttps://www.blogger.com/profile/02368685045959729157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-35682033710953941522009-12-05T20:08:43.786-01:002009-12-05T20:08:43.786-01:00Que maravilha, querida!
Como eu gosto: simples, r...Que maravilha, querida!<br /><br />Como eu gosto: simples, rápido, aromático e de lindíssimo aspecto.<br /><br />Parabéns. Bj!!!BiBihttps://www.blogger.com/profile/14045382077891403983noreply@blogger.com