tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post116956057768594412..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Piza de salsicha à americanaElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169632947222457302007-01-24T09:02:00.000-01:002007-01-24T09:02:00.000-01:00Adoro receitas de pizza, anoto todas. A sua pizza ...Adoro receitas de pizza, anoto todas. A sua pizza esta demais!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169588239682608852007-01-23T20:37:00.000-01:002007-01-23T20:37:00.000-01:00Acabei de encontrar aqui no blog seu dicionário de...Acabei de encontrar aqui no blog seu dicionário de termos Brasil/Portugal. Muito bom!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169587121390076772007-01-23T20:18:00.000-01:002007-01-23T20:18:00.000-01:00Certo, querida Cris. "dl" é decilito.Certo, querida Cris. "dl" é decilito.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169585786676333722007-01-23T19:56:00.000-01:002007-01-23T19:56:00.000-01:00Elvira, veio a calhar esta receita, meus filhos vi...Elvira, veio a calhar esta receita, meus filhos vivem pedindo este sabor na pizzaria aqui perto. Só para confirmar, por favor, "dl" é decilitro? Acho que aqui seria 200 ml de água. Obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169570028627545802007-01-23T15:33:00.000-01:002007-01-23T15:33:00.000-01:00HÁ uns 2 ou 3 anos não podia passar pela Pizza Hut...HÁ uns 2 ou 3 anos não podia passar pela Pizza Hut sem lá ir alambazar-me.Mas finalmente mentalizei-me que ,podia mas não devia.<BR/>Só por isso, nem quero ler a receita toda, senão: o criminoso volta sempre ao local do crime.<BR/>beijinhos<BR/>boas receitasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169569874358944212007-01-23T15:31:00.000-01:002007-01-23T15:31:00.000-01:00Obrigada, Cravo da Índia! Fico feliz por ter gosta...Obrigada, Cravo da Índia! Fico feliz por ter gostado! :-)<BR/><BR/>Querida Cinara: aqui, trata-se de fermento biológico granulado.<BR/><BR/>Beijos.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169569386177545262007-01-23T15:23:00.000-01:002007-01-23T15:23:00.000-01:00Elvira, experimentei uma receita de um dos seus po...Elvira, experimentei uma receita de um dos seus posts antigos, o arroz de frango à beirã. E é muito bom. As suas receitas são óptimas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169565279846704292007-01-23T14:14:00.000-01:002007-01-23T14:14:00.000-01:00Linda a sua pizza, Elvira! Mas fiquei com uma dúvi...Linda a sua pizza, Elvira! Mas fiquei com uma dúvida: o fermento que você usa na massa é seco? Aqui no Brasil, o fermento mais comum é em tabletes, e precisa ser refrigerado. Mas eu costumo usar o fermento biológico seco, que é granulado... Podemos usar um no lugar do outro, mas as medidas são diferentes!<BR/>Beijos...Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.com