tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post116908073310663980..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Almôndegas de porco com especiariasElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169141256663971152007-01-18T16:27:00.000-01:002007-01-18T16:27:00.000-01:00OLÁ eLVIRAO meu marido não come nada quanto seja c...OLÁ eLVIRA<BR/>O meu marido não come nada quanto seja comida oriental. Mas eu e os meus filhos adoramos. Só que nunca me atrevi a fazer nada em casa. <BR/>Mas estou tentada a experimentar a receita das almôndegas.Primeiro vou às compras.<BR/>beijinhos<BR/>boas receitasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169137814751571972007-01-18T15:30:00.000-01:002007-01-18T15:30:00.000-01:00Querida Eliana: carne picada, em português de cá, ...Querida Eliana: carne picada, em português de cá, é carne moída em português de aí. :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169133701582101232007-01-18T14:21:00.000-01:002007-01-18T14:21:00.000-01:00Elvira eu gostei da receita das almôndegas, porque...Elvira eu gostei da receita das almôndegas, porque a carne é picada né?! Pois aqui no Brasil é proíbido moer carne de porco nos açougues, então ou usa o processador ou não faz a receita. Dessa maneira que está ai fica bem mais facil.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169123963348783922007-01-18T11:39:00.000-01:002007-01-18T11:39:00.000-01:00Essa panela está me perseguindo...tenho que comprá...Essa panela está me perseguindo...tenho que comprá-la imediatamente! bjsReginahttps://www.blogger.com/profile/14791698531911456051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1169104947242729742007-01-18T06:22:00.000-01:002007-01-18T06:22:00.000-01:00Perfeito Elvira! O meu pai faz um prato com um mol...Perfeito Elvira! O meu pai faz um prato com um molho parecido, mas não com almôndegas, faz com tirinhas de carne. Tenho de experimentar esta!!!Anonymousnoreply@blogger.com