tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post116342044854960201..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Couscous RoyalElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1163516881220773232006-11-14T14:08:00.000-01:002006-11-14T14:08:00.000-01:00que delicia! e fiquei encantada com a foto da mesa...que delicia! e fiquei encantada com a foto da mesa, os pratos, as vasilhas, a toalha! :-) beijao,Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1163449475054205372006-11-13T19:24:00.000-01:002006-11-13T19:24:00.000-01:00Não conhecia essa receita de couscous, mas ja imag...Não conhecia essa receita de couscous, mas ja imagino que deve ser maravilhosa, pois suas receitas são sempre ótimas. Estou tentada a experimentar.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1163443793392958232006-11-13T17:49:00.000-01:002006-11-13T17:49:00.000-01:00Homoclinica: é a mesma sêmola. Só que esta é mesma...Homoclinica: é a mesma sêmola. Só que esta é mesma a maneira mais saborosa de a preparar, já que coze com o vapor do estufado, impregnando-se do aroma deste.<BR/><BR/>Obrigada pela visita à minha cozinha virtual. :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1163439912819722362006-11-13T16:45:00.000-01:002006-11-13T16:45:00.000-01:00Eu só conheço uns cuscus que se põem dentro de águ...Eu só conheço uns cuscus que se põem dentro de água quente uns 5 minutos, eles incham e pronto, basta juntar um pouco de manteiga. Estes são diferentes? Ou ficam melhores se forem mesmo cozinhados?Acilinahttps://www.blogger.com/profile/10625200524800959135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1163428161324442282006-11-13T13:29:00.000-01:002006-11-13T13:29:00.000-01:00Olá Elvira, cheguei aqui pelo blog da Eliana. Ador...Olá Elvira, cheguei aqui pelo blog da Eliana. Adorei a receita eu sou uma apreciadora de couscous e não conhecia esta receita. Tentarei fazer.<BR/>BeijosDanielahttps://www.blogger.com/profile/00785838366760623615noreply@blogger.com