tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post115616909912264053..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Cake de figos e presuntoElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1156332886603862012006-08-23T11:34:00.000+00:002006-08-23T11:34:00.000+00:00Fico feliz por ter gostado, Cláudia! :-)Sim, este ...Fico feliz por ter gostado, Cláudia! :-)<BR/><BR/>Sim, este cake também é delicioso. Experimente, que não se vai arrepender.<BR/><BR/>Um abraço.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1156297746014624702006-08-23T01:49:00.000+00:002006-08-23T01:49:00.000+00:00Se este cake for tão bom como o de ameixas e bacon...Se este cake for tão bom como o de ameixas e bacon é vivamente recomendável. <BR/>Experimentei recentemente o cake de ameixas e é absolutamente DE-LI-CI-O-SO! (Até salivo só de lembrar)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1156249945817953862006-08-22T12:32:00.000+00:002006-08-22T12:32:00.000+00:00Humm, parece ótimo. Mais uma receitinha para ser e...Humm, parece ótimo. Mais uma receitinha para ser executada.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1156176738549531802006-08-21T16:12:00.000+00:002006-08-21T16:12:00.000+00:00Cara Cristina. Não tirei a pele aos figos.São verd...Cara Cristina. Não tirei a pele aos figos.São verdes e da qualidade "pingo de mel". Estão maduros, mas não exegeradamente.<BR/><BR/>Julgo que o bolo ainda pode ficar melhor ainda com figos roxos. :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1156172242948004792006-08-21T14:57:00.000+00:002006-08-21T14:57:00.000+00:00Olá ElviraNem mais nem menos, ando eu a gabar essa...Olá Elvira<BR/><BR/>Nem mais nem menos, ando eu a gabar essas iguarias que são os figos e logo venho dar com esta receita que me fez salivar logo pelo nome... Vou experimentar esta, logo que os meus pais cheguem do Algarve com figuinhos frescos. Pela foto parece que fizeste com os verdes e com casca, certo? Mas também dá com os roxos? Os figos não podem estar muito maduros pois não? É que eles desfazem-se logo todos, não estou a ver como parti-los aos pedaços. Bjs!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.com