tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post113938843415844467..comments2024-01-09T01:03:43.990-01:00Comments on Elvira's Bistrot: Lasanha com frango e nabiçasElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1139510185282613822006-02-09T17:36:00.000-01:002006-02-09T17:36:00.000-01:00Parabens pela ideia e pela construçao do blog, pod...Parabens pela ideia e pela construçao do blog, podera vir a ser mesmo muito util eheh.. Se souber de receitas novas envio-tas.. Um abraçoPedro Mendeshttps://www.blogger.com/profile/14274487840069452699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1139500341222294002006-02-09T14:52:00.000-01:002006-02-09T14:52:00.000-01:00Queria dizer rama do nabo, claro! :-)Queria dizer rama do nabo, claro! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1139500307833170772006-02-09T14:51:00.000-01:002006-02-09T14:51:00.000-01:00Cara Akemi, as nabiças são a rama do naba. Podem s...Cara Akemi, as nabiças são a rama do naba. Podem ser substituídas por espinafres ou acelgas.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1139496547783679372006-02-09T13:49:00.000-01:002006-02-09T13:49:00.000-01:00Que ótimo, agora que descobri seu blog em portuguê...Que ótimo, agora que descobri seu blog em português! O que são nabiças?Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1139483339445161292006-02-09T10:08:00.000-01:002006-02-09T10:08:00.000-01:00Kuka, se clicares sobre "bechamel", verás-lá a min...Kuka, se clicares sobre "bechamel", verás-lá a minha receita do molho também.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1139480538360589112006-02-09T09:22:00.000-01:002006-02-09T09:22:00.000-01:00Muito apetitosa esta receita,embora me pareça que ...Muito apetitosa esta receita,embora me pareça que deveria ser feita com molho feito tambem na hora.Vou fazer este prato.muito obrigado.kukahttps://www.blogger.com/profile/05180359233396824996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1139419130086132952006-02-08T16:18:00.000-01:002006-02-08T16:18:00.000-01:00Merci pela dica! Sem pré-cozedura é muito melhor p...Merci pela dica! Sem pré-cozedura é muito melhor pois evita a trabalheira de as cozer (e comigo colam-se sempre umas às outras, mesmo que ponha um pouco de manteiga na água da cozedura!)...<BR/>A próxima vez que for ao Lidl (de Ourém) vou procurar!Reticências...https://www.blogger.com/profile/10256279291993851301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1139408916894506952006-02-08T13:28:00.000-01:002006-02-08T13:28:00.000-01:00Cara Reticências, tens que ler o que está escrito ...Cara Reticências, tens que ler o que está escrito no pacote. Existe lasanha que deve ser pré-cozida antes de usada e a outra. Esta última é melhor, porque não fica mol e enjoativa. O molho bechamel e a água das nabiças é que vão cozê-la. Pessoalmente, costumo usar lasanha da marca Divella ou a do Lidl, as duas excelentes e sem pré-cozedura.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21580610.post-1139406497678340942006-02-08T12:48:00.000-01:002006-02-08T12:48:00.000-01:00Somente uma dúvida culinária: quando falas em folh...Somente uma dúvida culinária: quando falas em folhas de lasanha sem pré-cozedura, falas das folhas tal e qual saem do pacote, duras? E depois ficam boas?Reticências...https://www.blogger.com/profile/10256279291993851301noreply@blogger.com